Re: [臉書] 柯昱安

看板Gossiping作者 (小人物)時間5年前 (2019/06/12 00:08), 5年前編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串24/26 (看更多)
※ 引述《fatdoghusky (胖胖哈士奇)》之銘言: : ※ 引述《tysh710320 (魯酸菌)》之銘言: : : 柯糞真的去吃屎 : : https://www.youtube.com/watch?v=vKg2yA5dcGo#t=6m
6分~9分45秒 : : 這個禮拜呱吉直播就提到 : : 柯糞把質詢市長的議員都罵得很難聽 : : 尤其是對女議員 居然是用性強暴式的言語在羞辱人 簡直沒下限 : : 然後小牛這串下面又一堆不分青紅皂白的柯糞在那邊喊要公布誰在關切 笑死XDDD : : 還有小牛不用拿隨時可能被中斷服務來威脅人啦 : : 議會網站就有直播了 : : 你們搞一個柯文哲的頻道要來直播議會也不是不可 : : 但要解決亂象就是禁即時留言就好了 : 直播生態留言本來就鬼神亂舞,太過分的禁言也沒關係 : 但你誰的文不引引用呱吉的,這不就是天大的諷刺 : 當初我也是呱吉粉,他跳出來選議員的時候說了什麼 : 『國民黨有五個老白癡』 : https://www.youtube.com/watch?v=O-qFPPonDoI
: 所以是議員候選人罵現任議員白癡可以,選上議員之後他的朋友被罵不行!? : 原來是雙重標準的部分阿,okok 有點搞不太懂呱先生 常常在直播上給自己一些中二的特殊人設 說自己天生就沒什麼道德感 從來不認為有什麼事是不能做的 可能怕引起某些衛道人士的反感 都會緊接著補上,"當然,違反他人意願的舉動是絕對不行的" 這樣的他卻曾經聊起當年強吻還只是約會對象的現在老婆的青春往事 直播上看起來笑嘻嘻地頗為得意的樣子 可能是因為現在結婚了所以當年強迫他人的行為是可以的唷 畢竟做節目也是要考慮流量的這我可以理解啦 但是為了跟上議題時常常為了方便而改變自己的人設 就有點過頭了唷 像當年學姊陪吃飯事件 護樹事件剪輯(我就不懂為了那幾棵歷史不久的路樹要多花幾百萬,都不知道可以造多少 林了) 就會超進化為道德魔人(配樂) 喂,那個中二到不行的人設去哪啦 我本來以為你是那種內心是能夠笑著煮食人肉但為了生活在現代叢林隱藏壓迫著自己的怪 物啊啊啊 曾經以為你是那樣的存在而崇拜過你的我怎麼辦啊(喂) 順帶一提,從以前到現在我就覺得有件事非常蠢 但呱先生常常做 對著非特定群體的聲音,認為那就是世上主流或多數的聲音 特別是網路上的言論 除非你一個一個抓出螢幕外,不然你要怎麼驗證 可能只是一個過激肥宅刷頻、洗推文 你就認為在這個訊息媒介上的群體都是這種人 覺得自己不出來發聲不行了,台灣會有危險 真是夠了 對了,為了不讓呱先生說又是一個過激柯糞 附上前呱粉證據 https://imgur.com/zauAr5m
平心而論呱先生在一些公共議題上我是很認同的 但操作輿論的手法實在很噁心 最近的大巨蛋都審上罵遠雄罵得慷慨激昂 還不忘提醒大家他有直播,現在要特地提出來解釋給觀眾聽聽遠雄有多可惡 結果他連觀察室內訕笑的人是不是遠雄的人 甚至訕笑內容是什麼都沒辦法交代 事後更喜孜孜地剪了一片黑遠雄 "今天又為了台灣做了件好事(面向夕陽燦笑)" 請問一下呱先生,觀察室內的態度是遠雄的官方態度嗎? 如果是因為裡面有人說了句蔡哥式笑話呢? 讓我想到homeland有段劇情,英勇救人而犧牲的美國大兵 都能被剪接為貪生怕死逃跑的懦夫 按: 拜託不要有人以為我在洗白遠雄(翻白眼) 看完那段後我就知道世上最不能得罪的人就是剪接師呢(燦笑) 如果你自許V怪客要不擇手段打擊你認為的邪惡 你乾脆號召觀眾把大巨蛋炸了會不會比較輕鬆阿 覺得自己是正義的一方就過度操弄民粹真的很不可取 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.97.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1560269322.A.DCE.html ※ 編輯: Mocca0728 (114.35.97.69 臺灣), 06/12/2019 00:19:55

06/12 00:26, 5年前 , 1F
覺青誤國就是這種
※ 編輯: Mocca0728 (114.35.97.69 臺灣), 06/12/2019 00:30:21

06/12 00:32, 5年前 , 2F

06/12 00:33, 5年前 , 3F
蛤?承擔選民的授權處理公共事務 能套用他在youtube的人

06/12 00:33, 5年前 , 4F
設? 三小邏輯??

06/12 00:46, 5年前 , 5F
覺青自嗨

06/12 01:04, 5年前 , 6F

06/12 13:14, 5年前 , 7F
推,但我認為就算如此還是比一般藍綠議員好多了