討論串[臉書] 柯昱安
共 26 篇文章

推噓243(289推 46噓 61→)留言396則,0人參與, 5年前最新作者Je1981 (平淡如菊)時間5年前 (2019/02/09 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1SNTUHSu ]. 作者: lemon1975 (lemon1975) 看板: HatePolitics. 標題: [F B] 柯昱安臉書. 時間: Sat Feb 9 03:25:03 2019. 這一波的過年特別企劃,有幾點要跟大家澄清一下
(還有2122個字)

推噓5(14推 9噓 20→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間5年前 (2019/02/09 12:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
的確是啊..老實講你看檯面上的政治人物,找館長的就那幾個,剩下的都是自己臉書. popo影片自high. 以前是柯P carry 網紅拉抬了木耀,現在不就是柯P需要網紅嗎?笑死了. 不然小牛你跟我說看看檯面上誰找網紅的頻率跟柯P一樣的. 當初世運嘗過甜頭、木耀還有館長都有拉抬效果,最大的原因是柯P自
(還有703個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者asynchronous (同步)時間5年前 (2019/02/09 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我猜柯昱安會定期上來看 所以就講些建議 .... 這波真的不太自然的地方在於. 年假期間 "每天" 都找不同網紅實在太密集了. 就算已經半年沒拍 也沒人會特別記得上次是什麼時候. 與其這樣一下空窗期一下轟炸期 不如就固定每週或每月產出就好了. 這樣大家可預期就無所謂太常找的問題不然把網紅合作和市長直
(還有298個字)

推噓298(795推 497噓 197→)留言1489則,0人參與, 5年前最新作者zxcelephant (阿光)時間5年前 (2019/02/25 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家都見不到總理囉~~~. 柯黑 :. 不管啦,英文看不懂. 一定是總理不想見柯P故意取消的. --------------------------------------. 柯昱安. 1. 這次拜會以色列總理,是以色列當局舉辦的「全球市長會議」大會安排的集體拜會行程,不是柯市長或北市府單方面所接洽
(還有628個字)

推噓3(9推 6噓 15→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間5年前 (2019/02/25 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
是哦 那麼關心輿情哦. 啊你自己上google 關鍵字打. 柯文哲 拜會 以色列總理. 至少就有TVBS和蘋果在這兩天發了. 柯文哲將拜會以色列總理標題的新聞. 標題和副標也沒有強調是市長共同拜會. 奇怪 柯粉不是最討厭標題殺人. 啊你怎麼只有在被取消時出來澄清 標題捧柯P的時候不出來澄清一下啊.
(還有533個字)