Re: [新聞] 蔡拒一國兩制是挑釁 柯:甚麼都不要講就好

看板Gossiping作者 (P.B. take me to the US)時間5年前 (2019/06/01 10:37), 5年前編輯推噓0(222)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串38/38 (看更多)
: 也難怪這次總統大選參戰人數爆棚,連無黨籍柯文哲都可以尬上一腳, : 就是看你不起阿,不然你看台北市長選戰除了幾個不自量力的小咖外, : 哪個大咖敢跳進來參戰? 就回你這一小段 我也認為蔡已失了領導威信 不論是在黨外或黨內 但是你拿柯來當例子有點好笑 現在是初選階段 初選階段競爭者眾很正常啊?? 若真要這樣比 也應該拿台北市長選舉之前,各黨的黨內初選階段來比 KMT除了丁守中,還有鍾小平、張顯耀、孫大千 民進黨除了姚文智之外,呂副也躍躍欲試 那照你的邏輯來說 柯台北市政也做不好,才會有這麼多的挑戰者來挑戰他?? 我想不是吧 ※ 引述《purplvampire (阿修雷)》之銘言: : ※ 引述《recount (戰鬥報表)》之銘言: : : 他就沒中心思想啊 : : 自己設個選民光譜左移右移看喬到哪,哪邊票最多 : : 國民黨也嘴、小英也嘴,好像自己真的有什麼辦法,事實是柯p兩岸也沒半套 : : 滋滋嗚嗚說不出來,講到最後,翻出來的高招居然是裝死 : 五個互相都講幾年了還在滋滋嗚嗚說不出來?真是裝睡得叫不醒,裝瞎的看不見 : : 柯P很多東西都馬迎合選票改來改去的 : 這不是很好嗎?要選總統的第一要件是什麼?答案就是選票要最多, : 選票最多代表什麼?表示接受度最高,接受範圍最廣,最多數人能夠接受, : 像蔡英文選上之後都只做自己想做的,只推自己想推的,只卡自己想卡的, : 只改革自己想改革的,錢只花自己想花的,最後搞得自己眾叛親離, : 支持者及戰友、盟友紛紛出走,最後只能跟新潮流蛇鼠一窩搞爛台灣, : 也難怪這次總統大選參戰人數爆棚,連無黨籍柯文哲都可以尬上一腳, : 就是看你不起阿,不然你看台北市長選戰除了幾個不自量力的小咖外, : 哪個大咖敢跳進來參戰? : : 像他明顯反同,反勞基法(認為勞工該加班、假太多),大男人主義 : : 這些都在他初次碰上這些議題的時候露出馬腳 : : 但是他本身很聰明,學得又快,知道這些會掉票,他就立刻讓幕僚幫他改一套說法 : : 以後就統一口徑 : 這就是紀律跟管理,知錯能改善莫大焉,我們要選的是發現錯誤懂得及時修正的領導人, : 而不是明明看到診斷報告發現誤判了還繼續硬著頭皮亂醫的庸醫, : 彷彿承認自己錯誤比修正錯誤更罪大惡極,這就是為什麼蔡的民調一直贏不過柯文哲 : 的原因之一,第二個原因我看就是支持者無法接受蔡本人承認錯誤吧 : : 台灣已經一堆人洗成9.2被統一也沒差的樣子 : : 選上這扣哦,他的立場大概就是悶聲發大財那套啦 不強調主權、不挑釁、不得罪 : : 被強姦一下沒差我不叫,天亮了多做一點生意 : 有人說被強姦沒差嗎? : 但問題是你的對手是有法院幫你討公道的嗎? : : 這樣台灣經濟好棒棒 柯p執政好棒棒 : 柯P執政最大的好處,就是立法權可以完整發揮到監督、制衡行政權的功能, : 而不是像過去11年都在當行政院的橡皮圖章,台灣需要一個穩健親民務實的小政府, : 而不是充滿星星泡泡的空幹政府 -- [BEAT] https://youtu.be/IPMdG-MPv0Y
高雄又老又窮(X11) 他們 都叫我 韓導 沒有錯 角色 就算多 臨演 在左右 (X2) 貨賣得出去,人進得來,高雄發大財(X2) 你想 試探 我的 髮線 和腦袋 魚粉 出征 要把 綠吱 揪出來 你想 試探 我的 髮線 和腦袋 不要 打混 摸魚 片子 給我 好好拍 貨賣得出去,人進得來,高雄發大財(X2) 高雄又老又窮(X6) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.52.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559356641.A.4F8.html

06/01 10:40, 5年前 , 1F
一堆雜魚要挑戰什麼

06/01 10:43, 5年前 , 2F
藍綠都是廢物,白色清流

06/01 10:51, 5年前 , 3F
我講的是大咖好嗎?賴清德、陳菊、蔣公子誰跳下來?
哪怎麼不說連小咖都敢挑戰柯了 大咖搞不好覺得殺雞焉用牛刀哩 這種現象隨人解讀啦 ※ 編輯: filmystery (122.118.52.51), 06/01/2019 10:53:31

06/01 10:55, 5年前 , 4F
派雜魚就是寧願給藍上啊 深綠丁粉笑死 不會分析不用勉強

06/01 10:59, 5年前 , 5F
你就別跟五毛柯糞認真了

06/01 14:05, 5年前 , 6F
派雜魚就是給柯多點機會啦