Re: [新聞] 柯怒被竊聽!林洲民打臉:熱烈對話無關竊聽

看板Gossiping作者 (最賤.問天譴)時間5年前 (2019/05/31 13:06), 編輯推噓7(10311)
留言24則, 18人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
說到抹黑哦 柯自己也一直在抹黑蔡英文啊 整天說蔡英文挑釁中國 蔡英文不想鳥他而已 他還越講越上癮了 然後柯粉還真的相信蔡英文挑釁中國 不是號稱理性中立,結果連動腦子都不會 蔡那兩次強硬表態,哪次不是中國自己先越線的 堅定主權被柯跟柯粉說成挑釁中國 這不是抹黑什麼才是抹黑 感恩師父讚嘆師父 科科 ※ 引述《Epimenides (No.13)》之銘言: : ※ 引述《upen (PENPEN)》之銘言: : : 公務員開會討論當然OK啊,留記錄負責唄,不然哪叫責任政治? : : 1. 這場會議在官方紀錄上不存在,因為錄音檔中官員指示這場會議不做紀錄 : : 2. 官員要林洲民在沒有遠雄的行文要求下,單方面變更之前在都審會的決議 : : 3. 促轉會事件之後各政黨都發起吹哨者條款,希望公務員能勇於揭弊,這場會議如果 : : 沒人錄音就沒人能證明其存在,錄音揭露不合吹哨? : : 4. 李文忠經調查有關切此事,但沒有刑責,因為圖利不罰未遂犯(by梁文傑的質詢) : : ,他無罪只是因為都發局目前沒有照做,至於新的都發局長會怎做就不知道了,現在 : : 還是維持59833說法。 : : 5. 錄音檔送檢調也是無罪啦,理由同上,不罰未遂。 : : 沒事可以看看昨天的質詢,簡舒培質問柯文哲是否授權李文忠開這場會議, : : 柯文哲閃躲不回應。等到公布錄音之後,柯文哲拍桌罵監聽,但簡舒培再問是否柯文哲 : : 授權,柯還是沒有回應。 : : 柯只說:『我們台北市政府的優良傳統就是一堆人吵吵鬧鬧巴拉巴拉』 : : 想知道的只是這場『沒在官方紀錄上要求都發局單方面更改決議的會議』是不是柯文哲 : : 授權而已,但至今沒有答案,yes跟no哪時候變得那麼難說出口XD : 看到版上一堆柯粉vs柯黑互相攻擊,真的是搖頭 : 柯出來打的是什麼口號?終結藍綠 : 問題是你現在柯粉vs柯黑做的事情,跟藍綠惡鬥有什麼不同? : 就換個名字而己 : 其他互批互嗆互相攻擊,都跟藍粉綠粉一模模一樣樣啊 : 如果只是支持者這樣做,好吧你還可以說是民智未開,支持者的程度不均 : 如果只是支持者這樣做,好吧你還可以說是民智未開,支持者的程度不均 : 但現在是連柯P都在帶頭做這件事啊, : 把狗取名柯黑,柯粉樂不可支 : 請問這個動作讓台灣社會進步多少??? : 你吵的如果是政策 (曾經柯粉最重視也花最多時間在做的) : 那很OK的, : 但現在是嗎 : 我不否認,柯P剛出來時真的很吸引我,你要說我柯粉也可以 : 但我現在不是了,但也不是柯黑 : 我還是覺得柯P算得上一個人才,他可以為台灣社會做一點事 : 最重要的,他跟其他政治人物不同之處是 : 「當時」的他(要強調是當時),有什麼就講什麼 : 他讓你覺得誠懇,他讓你覺得他的「素人」出身, : 他是會為老百姓打算的,不是為黨派/財團/階級...這些東西打算的 : 所以,「身為一個老百姓」,我支持他,這也是很合理的 : 只是,他的第二個任期,好像變了一個人 : 他還是誠懇的嗎,他為的還是老百姓嗎 : 這真的要打個問號好好想想 : 今天議員質詢你,你甚至沒針對問題本身回答欸 : 你曾經口口聲聲說的公開透明,現在在哪裡 : 你曾經最唾棄的密室政治,這不就是一個例子嗎 : 前幾天議員質詢他天母的報告 : 他說他整篇報告都看過了,結果議員跟他說裡面沒有一個字提到天母 : 他說他整篇報告都看過了,結果議員跟他說裡面沒有一個字提到天母 : 你要說這件事不大,也沒錯 : 但你仔細想想,有幾個可能性 : 第一種可能,他現在心思不再放在市政了,所以搞不清楚狀況 : 身為柯粉你不同意,沒關係 : 我們就假設他還是全心在市政 : 一個全心在市政的人,報告內容和標題兜不起來,也不是沒可能 : 那就是第二個可能性,就是他記性/頭腦沒那麼好 : 但他 IQ157 不是嗎,看書背書對他來說不是問題的啊 : 所以現在真的要想想,我們當初決定支持柯P的原因是什麼 : 是讓我們可以跟柯黑互嘴,還是希望有一個更好的台灣社會?? : 柯P一直在改變,人改變沒什麼,變好變壞都是變, : 重要的是改變的方向 : 現在的柯P,還保有你當時決定支持他的那些特質嗎 : 誠懇,這很好, : 但拿「看到什麼就說什麼」這句來嗆王世堅,請問對台北市有什麼建設性? : 如果真的誠懇,是不是應該跟大家說明一下 : 這次的會議到底是怎麼回事 : 林洲民當時離開我就覺得事情沒那麼簡單 : 現在的問題根本不是竊聽 : 什麼時候在你柯P主政下的台北市公務員開會討論大巨蛋的內容 : 要用竊聽這個方式才能知道??? : 你最自豪的公開透明又在哪裡 : 你最自豪的公開透明又在哪裡 : 而柯粉,除了關心狗取名柯黑 : 關心1450網軍 (我到現在還不曉得這個數字是什麼意思) : 關心督割名單 (督割我有跟到,但那跟現在的政局有什麼關係) : 請問我們有多久沒有關係柯P政策實際的內容 : 多久沒關心柯P的價值理念在哪裡 : 這才是真正讓台灣社會進步的東西啊 : 萬一,我是說萬一 : 柯P不再是誠懇的柯P, : 那他跟其他政治人物,又有什麼不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.213.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559279201.A.D00.html

05/31 13:07, 5年前 , 1F
沒有同意就是竊聽

05/31 13:07, 5年前 , 2F
你不是柯粉嗎

05/31 13:08, 5年前 , 3F
老實說,蔡英文回習近平的對話,下面那段可說可不說,

05/31 13:08, 5年前 , 4F
不是回嗆爽就好,先自問自己拳頭有沒有比較大顆

05/31 13:08, 5年前 , 5F
英粉覺得沒有就沒有阿 反正選票會說話 呵呵

05/31 13:10, 5年前 , 6F
英粉到底從哪裡幻想自己的神被抹的www

05/31 13:10, 5年前 , 7F
台奸啊

05/31 13:12, 5年前 , 8F
蔡英文說中華民國台灣是一個主權獨立的國家,有錯嗎?

05/31 13:12, 5年前 , 9F
沒經過同意錄音 竊聽都分不出來 也是一絕

05/31 13:13, 5年前 , 10F
又在拳頭有沒有比較大顆 弱國被欺負乾脆都閉嘴好了

05/31 13:14, 5年前 , 11F
中國現在被美國電也該閉嘴

05/31 13:14, 5年前 , 12F
照柯粉這種邏輯,柯師傅也不算被抹紅啊,哈哈

05/31 13:15, 5年前 , 13F
而且柯粉的法律常識可不可以好一點,與會者錄音,不

05/31 13:15, 5年前 , 14F
需經過同意,也不叫竊聽,除非是不在場的第三人透過

05/31 13:16, 5年前 , 15F
與會者都不知道的設備錄音才構成竊聽好嗎

05/31 13:20, 5年前 , 16F
柯屁根本智障

05/31 13:20, 5年前 , 17F
如果習近平那段話出來總統不出來表態,這樣才叫失職!

05/31 13:23, 5年前 , 18F
柯粉超猛的,吸下去能讓人進入平行台灣

05/31 13:23, 5年前 , 19F
乖 不要亂吠

05/31 13:25, 5年前 , 20F
醒來的柯粉講話總是中肯

05/31 13:31, 5年前 , 21F
竊聽還敢這麼大聲啊,不愧是綠營

05/31 13:34, 5年前 , 22F
師父說一是一說二是二,不容許質疑!

05/31 13:44, 5年前 , 23F
林洲民變成綠營了

05/31 14:15, 5年前 , 24F
師父說是就是 你484不想聽話?