Re: [新聞] 【獨家】林洲民控柯P親信介入大巨蛋案 

看板Gossiping作者 (moresun整理啊~)時間5年前 (2019/05/31 11:53), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串22/22 (看更多)
劉銘龍認為環評人數和容留人數可以脫鉤,「所以柯P要請我吃牛排」 所以在台北市府裡面, 通用貨幣是牛排嗎? 可是, 牛排也有分夜市牛排、孫東寶牛排、貴族世家牛排、我家牛排、茹絲葵牛排等等 價差很大啊! 柯市長要不要在開個會來「喬」一下要以什麼牛排為標準? ※ 引述《ulycess (ulycess)》之銘言: : 錄音帶聽起來像是這樣 : 法規規定環評人數(59833)和容留人數可以脫鉤 : ↓ : 某次會議裡面決議環評人數和容留人數不脫鉤 : ↓ : 李文宗要求修改會議紀錄,要環評人數和容留人數脫鉤 : ↓ : 林洲民說,要修改就請遠雄發公文,李文宗說他私底下和遠雄接觸,遠雄不願意發公文 : ↓ : 張哲揚:「不用寫很好的公文啦,大家可以溝通就好了」 : ↓ : 環評已經做完了,人數用59833人下去做 : ↓ : 遠雄想要把容留人數提高到70000,多收客人可以多賺錢 : ↓ : 林洲民拒絕,堅持不能脫鉤,要增加容留人數到70000人,就要用70000人下去重做環評 : ↓ : 重做環評最少要兩年的時間 : ↓ : 環保局長劉銘龍說,現在情形重做環評,環評委員都要特別挑過,重辦環評有困難 : ↓ : 劉銘龍認為環評人數和容留人數可以脫鉤,「所以柯P要請我吃牛排」 : 有沒有喬蛋大家自己判斷吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.247.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559274811.A.74D.html

05/31 11:54, 5年前 , 1F
公道價不是請雞排嗎??

05/31 12:02, 5年前 , 2F
教父牛排 謝謝

05/31 12:19, 5年前 , 3F
靠 你今天牛排了嗎

05/31 12:36, 5年前 , 4F
收容人數變動 不需環評 也得環差吧~~不然 只需要報備嗎?

05/31 12:44, 5年前 , 5F
又不是市府自己在審,急什麼?