Re: [新聞] 韓國瑜6/1凱道造勢主題曲曝光 是這首名曲已回收

看板Gossiping作者 (小黑球)時間5年前 (2019/05/26 07:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Safin (沙皇)》之銘言: : 中時 : 韓國瑜6/1凱道造勢主題曲曝光 是這首名曲 : 中時電子報 : 黃麗蓉 : 高雄市長韓國瑜首場總統初選造勢,6月1日將在凱道舉行,韓國瑜表示,他會參加。有網 所以這次不請假了??? : 民曝光該場活動的主題曲,就是已故歌手張雨生的成名曲《我的未來不是夢》。 : 根據當天的規畫,造勢活動在6月1日下午14時開始,韓國瑜17時伴隨著鳴鼓聲大進場,17 : 時20分發表談話。 : PTT網民貼文認為,他們之所以選擇《我的未來不是夢》,是為緬懷過去的「好日子」, 我想要的只有我們不是紅色的未來 : 不斷唱過去的調,以前的一切都是多麼的美好,但現在的人剝奪我們以前的美好。他們只 你去坐時光機吧 當總統沒用的 : 覺得一切都跟以前不一樣了,過去的「好日子」沒有了,他們想要回到那個「好日子」, 研發時光機真的比較可行 : 韓國瑜就是他們心目中完美的投射。 : 鄉民們說:「推!」「他們曾經投射在馬英九。」、「我當時以為這是最後的反撲,沒想 : 到又來一次。」、「1990比較適合,因為差不多是那個經濟熱度最熱,然後又貌似開放民 : 主的時代。」、「這首歌1988年,算是代表456年級生美好的1990年代。」、「以前多好 : 呀,愛河水甘甘。」 以前沒有ps4 沒有公主連結 沒有FGO 沒有現在一堆街機 我真不知道回去幹嘛 那年代我也沒有女朋友啊 現在至少有五樓肛 : 《我的未來不是夢》歌詞如下: : 作詞:陳家麗 : 作曲:翁孝良 : 你是不是像我在太陽下低頭 流著汗水默默辛苦的工作 : 你是不是像我就算受了冷落 也不放棄自己想要的生活 : 你是不是像我整天忙著追求 追求一種你想不到的溫柔 : 你是不是像我曾經茫然失措 一次一次徘徊在十字街頭 : 因為我不在乎別人怎麼說 : 我從來沒有忘記我 對自己的承諾 對愛的執著 : 我知道 我的未來不是夢 我認真的過每一分鐘 : 我的未來不是夢 我的心跟著希望在動 : 我的未來不是夢 我認真的過每一分鐘 : 我的未來不是夢 我的心跟著希望在動 跟著希望在動 : (取自魔鏡歌詞網) : 文章來源:PTT : https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190526000757-260407 ----- Sent from JPTT on my Sony H8296. -- ¢果凍魚 ◤◣ 違你蜜女歡■嗎沒姐姆 ◣ █ ◤▼▼▼◤ 反的雪子迎■?有的咪◥ 姆 咪 ● ● ◤校外兒學來■ 違浴! ▼▼▼▼▼◣ 咪 § 規套同園到■ 反巾百 ︽ ︽ 姆 § 喔明學 戰■ 校難合 !顯, 鬥■ 規道學 § -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.190.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558826687.A.CE0.html

05/26 07:28, 5年前 , 1F
1990年代 黑金政治 國民黨一大堆貪贓枉法的黑暗時代

05/26 07:29, 5年前 , 2F
不是要幫發財俠說話 不過6/1是星期六...

05/26 07:30, 5年前 , 3F
國民黨貪最多的時代?

05/26 07:31, 5年前 , 4F
紅包本 聽過吧 XDD

05/26 07:32, 5年前 , 5F
五樓最愛肛了

05/26 07:40, 5年前 , 6F
回到過去 然後再像當立委一樣 再混一次嗎? 能混就混?

05/26 07:54, 5年前 , 7F
5樓誠實

05/26 08:00, 5年前 , 8F
日期你也看一下

05/26 09:04, 5年前 , 9F
週六請什麼假啦 CC