Re: [問卦] 大學畢業很想簽下去

看板Gossiping作者 (十者)時間5年前 (2019/05/24 18:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串4/8 (看更多)
我之前是當砲兵 戰備部隊 一年義務役,我建議看看你們學長在業界都拿多少薪水 幾年沒有個四萬五乾脆就簽下去 當兵薪水不用我講,會讀書去考預官當連長 不會讀書慢慢做也有的是機會當到中士 真的很廢萬年上兵也比你去業界被人釘好 當兵技能ㄧ二個月就學完了,剩下時間真的不過重複再重複 當兵這麼簡單,連兵都當不好的人 根本是本身有問題,出去也只是當魯蛇 誠心建議你簽 ※ 引述《as222930 (zxc145600)》之銘言: : 如題 : 6月就要畢業 : 我學店工管科畢業,未來目標渺茫 : 學長跟我說建議簽下去,在軍中可以存錢花費少 : 又可以持續簽,是不是很好的選擇啊 : 要不然我只想到加油站跟全聯超商了 : 求解 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.229.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558694916.A.A0E.html

05/24 18:48, 5年前 , 1F
民進黨配合建商擋實價登錄2.0 選前打房選後護房

05/24 19:40, 5年前 , 2F
33625 被洗腦11個月 他媽都會背了

05/30 11:08, 5年前 , 3F
我也這麼覺得...什麼都不會混個20年也是士官長