Re: [新聞] 若明年國民黨重新執政 賴秀穗:各種動物疫情恐失控

看板Gossiping作者 (戲謔人生)時間5年前 (2019/05/21 09:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《wwHui (Hui)》之銘言: : 靠北原來還有這段故事喔... : 看到kmt如此敗家 : 我也蠻難過的 : dpp這次防疫是做的還不錯啦 : 至少有所警惕該罰的都有罰 : 所以這次我挺韓國瑜當總統 : 認同請+1 這位同學結論很精闢,肯定是有思考過的 其實豬瘟遲早都有防疫漏洞的風險 但是在國民黨任內爆出來,也比在民進黨任內爆出來得好 前者還能說是國民黨不意外,後者可能就是哈哈哈失守了吧, 是說國民黨臉皮厚不怕罵,若在民進黨任內失守,你瞧這會有多難堪? 可能還會被倒尻一把兩岸關係不好,才會有防疫漏洞呢, 那覺青們還不氣死? 這種事就是政黨間的抓交替 好比軍公教,年金甚至是核能、勞工等議題 拖到事不關己安全下樁,甚至拉一沱屎。 接下來就是下個政黨去扛了,多好。 反正每次抓交替一下就是一整個世代恨那個政黨 一代恨這個一代恨那個,大家都有黑白粉,這樣很公平的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.121.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558403575.A.046.html

05/21 09:56, 5年前 , 1F
勞工免洗筷

05/21 10:02, 5年前 , 2F
對啊,不能是dpp任內失守,不然台灣最後的希望也沒了

05/21 10:52, 5年前 , 3F
DPP任內不會失守的放心啦!因為那都是假新聞,懂?