討論串[新聞] 若明年國民黨重新執政 賴秀穗:各種動物疫情恐失控
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(224推 28噓 45→)留言297則,0人參與, 5年前最新作者drea (星空下的背影)時間5年前 (2019/05/21 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由時報. 2.記者署名. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 綜合報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 若明年國民黨重新執政 賴秀穗:各種動物疫情恐失控. 4.完整新聞
(還有1196個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者wwHui (Hui)時間5年前 (2019/05/21 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
靠北原來還有這段故事喔.... 看到kmt如此敗家. 我也蠻難過的. dpp這次防疫是做的還不錯啦. 至少有所警惕該罰的都有罰. 所以這次我挺韓國瑜當總統. 認同請+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.94.3. 文章網址: https://www.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Rapacious (八分音)時間5年前 (2019/05/21 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
真的不是學者危言聳聽. 在今年一月四日以前各種政府小題大作、傷害兩岸情感言論滿天飛舞. 看看當時的新聞. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190105001152-260407. 大家還會認為是假的嗎?. 甚至政府剛察覺時的國家級警報也能拿出來吵.
(還有26個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間5年前 (2019/05/21 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
有人說打疫苗為什麼還會擴散?. 喪屍被咬的時候 沒有馬上撲殺. 等他回去人群的時候. 就會咬其他人. 而且還有潛伏期. 如果潛伏期七天. 有一隻第一天被咬 第三天注射疫苗. 放回去. 第七天仍會突變. 重點是你沒辦法篩選誰有誰沒有. 就是全撲殺. 擴散範圍內也撲殺 救其他地方的人. 國民黨會 得過且
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間5年前 (2019/05/21 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學結論很精闢,肯定是有思考過的. 其實豬瘟遲早都有防疫漏洞的風險. 但是在國民黨任內爆出來,也比在民進黨任內爆出來得好. 前者還能說是國民黨不意外,後者可能就是哈哈哈失守了吧,. 是說國民黨臉皮厚不怕罵,若在民進黨任內失守,你瞧這會有多難堪?. 可能還會被倒尻一把兩岸關係不好,才會有防疫漏洞呢
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁