Re: [問卦] 家人突然腦中風已回收

看板Gossiping作者時間5年前 (2019/04/29 20:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/12 (看更多)
你好 魔物獵人世界玩到一半 看到文章認真回 肥宅我沒中風 但強者我鄰居中風 情況如下 我在約十六年前搬來目前住得地方 若沒記錯 在住了2還是3年後 有天去附近的超市買東西 突然看到一個成年男子 身高約有180 體重目測85 年齡約30 獨自一人 在附近的花園(這裡的住戶自己搞了一塊地種花花草草)來回走 而花園旁的椅座上 有水壺 毛巾 再細看之後才發現 他像是中風患者 之後經在下家人詢問才得知 他是全身右半邊麻痹中風患者 而左半邊是正常的 而當時的正確年齡是3X歲(我忘了他幾歲了) 而他會在那走來走去 是為了復建 他自己說 小孩還小 他不能倒 之後的日子 我發覺只要是沒下雨的天氣 他都一個人在那附近的花園來回走 (花園是細長地型 約有50公尺長 寬約1公尺) 我若沒出門 我家人出門也會看到他 約莫在不到十年前 我再次看到他 他己經可以跟小孩一起出來散步 雖然走路的樣子有點奇怪 但兩手都能拿東西 走路的步伐也跟一般人一樣快 至於醫藥費方面 我就不敢問了 近幾年再看到他 可能是因為不像之前那麼勤著運動 所以有點發福 但看起來跟正常人沒什麼兩樣 以上 強者我鄰居的故事 ※ 引述《derrengay (0202_kp)》之銘言: : 如題 : 還在求學的年紀,家人無預警的腦中風了 : 現在躺在床上也不知道是會不會好 : 好像左手全癱了 : 突然覺得人生沒有希望了 : 以前每天都噴政府的長照有夠爛現在突然換我面臨 : 這個局面,說不無助都是騙人的 : 大筆的醫藥費完全不知道從哪裡生出來 : 我只是想上來討拍 : 順便問一下有家人中風後可以恢復到生活自理的程度嗎? : 還是就一輩子躺下去了 --

06/03 23:23,
幹在台灣醜男呼吸就是犯罪
06/03 23:23

06/03 23:37,
樓上...你不知道我的案底很多嗎?
06/03 23:37

06/04 00:07,
樓上只是案底很多,我刑期加起來應該關不完了。
06/04 00:07

06/04 07:08,
我還在等總統選完的大赦...
06/04 07:08

樓上幾位XDDDDDDD
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.97.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1556540086.A.00D.html

04/29 20:15, 5年前 , 1F

04/29 20:15, 5年前 , 2F
哪部

04/29 20:31, 5年前 , 3F
要看腦損傷的程度,大腦很複雜,復健的重點是前三個月。

04/29 21:50, 5年前 , 4F