討論串[問卦] 家人突然腦中風
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(186推 10噓 134→)留言330則,0人參與, 5年前最新作者derrengay (0202_kp)時間5年前 (2019/04/29 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 還在求學的年紀,家人無預警的腦中風了. 現在躺在床上也不知道是會不會好. 好像左手全癱了. 突然覺得人生沒有希望了. 以前每天都噴政府的長照有夠爛現在突然換我面臨. 這個局面,說不無助都是騙人的. 大筆的醫藥費完全不知道從哪裡生出來. 我只是想上來討拍. 順便問一下有家人中風後可以恢復到生活

推噓-13(1推 14噓 4→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者cureHAPPY (老子欠幹沒人性)時間5年前 (2019/04/29 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
你整篇沒問題. 但講這句話 感覺好像在召喚某人 暱稱好像叫金庸的??. 或者再釣好心人捐助. 我不是一個無情的人. 討拍就算了 講到錢 沒有避諱 會讓人懷疑你的動機. 至少你也該貼張照片證明一下. 不然 難道我下一個月的房租兩千付不出來. 我也要發一篇嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者chej時間5年前 (2019/04/29 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
你好 魔物獵人世界玩到一半 看到文章認真回. 肥宅我沒中風 但強者我鄰居中風. 情況如下. 我在約十六年前搬來目前住得地方. 若沒記錯 在住了2還是3年後. 有天去附近的超市買東西. 突然看到一個成年男子 身高約有180 體重目測85 年齡約30. 獨自一人 在附近的花園(這裡的住戶自己搞了一塊地種
(還有342個字)

推噓212(216推 4噓 63→)留言283則,0人參與, 5年前最新作者vivienjim (關於我們)時間5年前 (2019/04/29 20:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真來實務經驗分享一下. 先別慌,雖然政府的長照可能不如預期. 但相信我你會非常感激健保跟勞保. 狀況簡述. 我先生4年前,32歲突然出血型腦中風(動靜脈畸形). 出入手術室開了兩次腦,住院住了7個月. 一年後,撐著拐杖拿著重度障礙的證明回到職場上班(韌體RD). 住院期間,加護病房的費用在急性腦中
(還有4073個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者typekid (你很奇)時間5年前 (2019/04/29 20:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
家人也是在念書的時候中風躺床兩年(忘了)葛闢. (全身不能動). 基本上醫藥費負擔很小 別擔心. 台灣健保讚讚讚. (而且中風也沒什麼藥醫其實). 除非他有其他疾病例如糖尿病之類的要定期複診. 錢都花在尿布 尿墊上比較多. (尿布用量超大). 如果家裡隨時有人照顧就不用請看護. 或是各縣市政府有所謂
(還有746個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁