Re: [問卦] 同學奶頭要露出來了,要不要提醒他?已回收

看板Gossiping作者 (王葛格加油!!)時間5年前 (2019/04/23 03:42), 編輯推噓-1(341)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串11/17 (看更多)
這我也有經驗 更正確的說法是別人的經驗 是這樣的 以前大學時代同學會約一堆別系女生去打保齡球 場景的開始就是大家一夥人進入到保齡球館 主辦人就問大家意見 一人打兩局還是三局這樣 決定的差不多了 大家就開始拿球鞋券去換鞋子 然後我通常都是閒晃啊 去買個飲料這樣 或是偶而先去挑個球 等大家都換得差不多 椅子沒那麼擠了再去換 這邊容我解釋一下椅子的部分 因為很多保齡球館 除了每組球道的休息位(通常是4-5個)以外 在換鞋區旁邊的位子真的很少 然後我就看到很多同學"很有風度"的站在女生前面等 我只是怕擠 先讓大家換完再去而已 順便買個喝得這樣 殊不知 殊不知... 經歷數場保齡球戰役之後 有一天 同學跟我說了一件事 我才發現我錯過了人生最重要的魔門... 某同學說 他站在那邊等女生換鞋的時候 看女生半彎著腰 把腳擠進鞋子 綁鞋帶 很常看到女生的捏頭 所以每次都會站在那邊先讓女生換 他說他也不知道為什麼女生穿內衣都不合身 中間常常空一塊 無言........ 搞什麼啊 我都快畢業了你才說 WTF!!!!!! 後來大家都在忙研究所考試 就沒什麼約了 https://imgur.com/xhlbUT3
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.128.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555962172.A.315.html

04/23 03:43, 5年前 , 1F
聽說這這就叫雷達沒開

04/23 03:44, 5年前 , 2F
真的很可惜 這輩子唯一的機會

04/23 03:45, 5年前 , 3F
我看到第七行就知道是換鞋時機了 你道行太淺

04/23 03:47, 5年前 , 4F
換鞋才看,也太嫩,我都在廁所看,不過是男廁

04/23 04:40, 5年前 , 5F
男廁你是要看什麼

04/23 06:24, 5年前 , 6F
沒圖不要PO文 學學原PO好嗎?

04/23 06:52, 5年前 , 7F

04/23 08:23, 5年前 , 8F
中國人也愛打保齡球喔