Re: [問卦] 同學奶頭要露出來了,要不要提醒他?已回收

看板Gossiping作者 (Grazie.)時間5年前 (2019/04/23 03:15), 5年前編輯推噓0(223)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串9/17 (看更多)
※ 引述《xxxd851130 (宇智波警備隊隊長)》之銘言: : ※ 引述《TomFord5566 (湯福56)》之銘言: : : 本魯在圖書館趕功課苦惱時 : : 左前方來了一位同學 : : 正當本魯寫到一半時 : : 發現女同學快露點了... : : 大家覺得我該好心去提醒他一下嗎? : : https://i.imgur.com/LGuiAMI.jpg
這我也有經驗 依稀記得是國中時期的某個炎夏 教室就像三溫暖的烤箱一樣 短暫的下課時間 許多人三五成群去合作社買飲料 8+9同學們也都成群圍著打鬧 髒話此起彼落 那時候 只有小侑會關心孤僻邊緣的我 :「怎麼又一個人在座位上看小說?」 他的烏黑髮色和瘦長的身形實在是絕配 :「沒啊,沒什麼事做嘛,呵呵。」 其實他心裡明白我根本沒什麼朋友 不說破也是他的溫柔吧 那天是星期三 班上統一穿運動服的日子 他一如往常半彎腰在我左手邊 似乎也想看幾眼小說的內容 說時遲那時快 我的筆轉一轉不小心落在他腳邊 當我彎下腰抬起頭時 !!!驚為天人!!! 那一瞬間我從寬鬆的袖口窺探到 小侑竟然沒穿內衣 微隆的胸部上是粉紅色的定點 我的眼睛馬上切換成快門 只想多留下幾張美好瞬間 :「嗯?怎麼了嗎?」 他疑惑的表情也一樣可愛 :「呃沒事啦,筆好像斷水了,哈哈。」 我只能故作鎮定 從那一晚開始不知道連續幾天 眼睛拍下的那些畫面是我最好的洩慾素材 國中二年級 對性最憧憬的年紀 只要在腦海裡幻想就能尻上好幾槍 隱約還能聞到他當時的髮香 真香。 可惜的是畢業後我們就斷了聯絡 直到前陣子才偶然加了他的臉書 看到他練出了八塊肌 也比以前強壯多了 當時如果能趴著讓他進來 那該有多好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.192.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555960527.A.EDE.html

04/23 03:16, 5年前 , 1F
我高中時也看過女同學的 配淡藍色奶罩 硬整個下午

04/23 03:16, 5年前 , 2F
可以 這很甲,但我寫的話會說自己碰到懶叫
不要亂碰害羞的地方><

04/23 03:17, 5年前 , 3F
幹 我回這篇衝啥小
確定是女同學嗎?

04/23 03:17, 5年前 , 4F
媒婆噁心偶偶偶

04/23 03:22, 5年前 , 5F
男生隨便都看的到 幹嘛寫得這麼害羞==
你這是沙文主義思想 哼! ※ 編輯: AuTumnLyu (220.134.239.127), 04/23/2019 03:33:37

04/23 09:03, 5年前 , 6F
幹為什麼這段我看了會微硬

04/24 00:52, 5年前 , 7F
我也想認識小侑