討論串[問卦] 同學奶頭要露出來了,要不要提醒他?
共 17 篇文章

推噓27(30推 3噓 11→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者TomFord5566 (湯福56)時間5年前 (2019/04/23 00:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯在圖書館趕功課苦惱時. 左前方來了一位同學. 正當本魯寫到一半時. 發現女同學快露點了.... 大家覺得我該好心去提醒他一下嗎?. https://i.imgur.com/LGuiAMI.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.197.121.206.
(還有65個字)

推噓57(66推 9噓 22→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者xxxd851130 (宇智波警備隊隊長)時間5年前 (2019/04/23 00:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
走過去她前面. 靠近她的耳邊. 輕輕的說. 「這樣下去奶頭會跑出來的」. 這樣就能幫她. 是不是很簡單. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 廢文局 希望之星徵求生力軍. 服務項目:金曲點播戰南北戰學校戰男女不知所云耳包耍基歌曲導唱帶風向反串名著導讀做白日
(還有217個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間5年前 (2019/04/23 01:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 看到這標題. 讓我想到. 大學時 跟女森去看海. 對方穿了無袖寬鬆的上衣+不合適的胸罩. 於是就被我看到了. 當年清純的我. 就提醒對方惹. ㄧ次提醒. 兩次提醒. 最後那女森就丟了一句話. 「被你看到又沒差。」. 好吧. 看到沒插. 的確沒關係.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者AppleMan (小籠湯包好吃)時間5年前 (2019/04/23 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 如果是我. 我會去提醒她. 叫他注意一下. 很善良八. QQ. 4說. 最近在思考. 如何成為又善良又很會吸吮的人. 八卦肥宅悶可以給一點建議嗎?. --. https://imgur.com/jPE2AuN. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者CS5566 (現實裡有了我對你的眷戀)時間5年前 (2019/04/23 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
之前在某宅男大學的女生宿舍餐聽吃飯時. 有一個歪國交換女學生. 一見到她男友就在電梯前狂吻. 生吞活剝的狂吻. 重點是. 那女的只穿一件襯衫 然後裡面沒有穿.... --. ▄▄▄ 記得. ◢██◣ ◢◣ ████ . ████ ◥◤ ▇▇██. ███◤ ███◣ ▇▇
(還有18個字)