Re: [問卦] 為何女生對男生沒意思卻還想繼續當朋友已回收

看板Gossiping作者 (有村千佳)時間5年前 (2019/04/23 00:20), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《kiske011 (風一樣的男子)》之銘言: : 乳題 : 為什麼女生對男生沒意思 卻還想繼續當朋友啊 : 不喜歡男生 卻要求指使他們接送 接受他們送的禮物 : 出門吃飯讓他們付錢 幾乎每天和他們聊天到午夜 : 給他們希望 卻也賞給他們絕望 : 拒絕男生之後 又往往會說希望繼續當朋友 : 這樣也太自私了吧 : 不想交往 卻想要交往紅利 周旋在數葛工具人之間卡油 : 再來說只是朋友 大喇牙沒想這麼多 : 為什麼可以這樣啊 : 有沒有八卦 傻孩子 因為這男生是女生打發時間的好對象啊 某部分的工具人 所以才會說想繼續當朋友 你想想 有的女生她不會安排事情 有的時候只是想傳個訊息有人回 那這個時候會回的男生 就是幫忙打發時間了啊 最好的方式是 根本就不要理這女的 可是一堆男的完全不懂這道理吧 歡喜做 甘願受 喜歡當工具人 就不要抱怨了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.101.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555950027.A.583.html

04/23 00:21, 5年前 , 1F
因為上帝總會聽到我的祈禱

04/23 00:43, 5年前 , 2F
你閉嘴 她喜歡我 你懂個屁