討論串[問卦] 為何女生對男生沒意思卻還想繼續當朋友
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(12推 6噓 19→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間5年前 (2019/04/23 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 為什麼女生對男生沒意思 卻還想繼續當朋友啊. 不喜歡男生 卻要求指使他們接送 接受他們送的禮物. 出門吃飯讓他們付錢 幾乎每天和他們聊天到午夜. 給他們希望 卻也賞給他們絕望. 拒絕男生之後 又往往會說希望繼續當朋友. 這樣也太自私了吧. 不想交往 卻想要交往紅利 周旋在數葛工具人之間卡油.
(還有20個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ArimuraChika (有村千佳)時間5年前 (2019/04/23 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
傻孩子 因為這男生是女生打發時間的好對象啊 某部分的工具人. 所以才會說想繼續當朋友. 你想想 有的女生她不會安排事情 有的時候只是想傳個訊息有人回. 那這個時候會回的男生 就是幫忙打發時間了啊. 最好的方式是 根本就不要理這女的. 可是一堆男的完全不懂這道理吧. 歡喜做 甘願受. 喜歡當工具人 就

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者gogoeggs時間5年前 (2019/04/23 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
卡油是真的很婊啦==. 可是留幾個沒意思的當朋友男生也會吧. 有些時期也會有幾個有小曖昧但是雙方沒說破或是對方有意思雖然自己沒興趣可是很合的異性朋友啊. 留著可以聊天很不錯啊. 而且這種喜歡你的如果想出去看電影或喝酒最好約了齁. 空窗期還可以抱抱很開心吧. 你們不要裝作自己沒有這種朋友喔. 當然前提
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/04/23 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
她們想裝客套裝的自己很大愛 他媽的就給她們裝. 男生要做的就是不要囉嗦一堆 直接把對方封鎖阿 幹. 我記得高中喜歡班長 她跟我說我不知道怎麼面對你 但我們還是好朋友. 然後隔天她跟班上一個潮潮在一起 整天坐在我旁邊放閃. 謝師宴還叫我幫她們拍照 其實我覺得她不是沒有自覺 是軟土深掘當人好欺負. 只怪
(還有233個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者duncanga (鄧肯)時間5年前 (2019/04/23 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
你講的好激動喔,一看到標題就是想到工具人,. 所以原原PO應該也是這個意思吧,. 我覺得小時候,老師灌輸男女平等,一開始我也以為是,. 以為未來的世界男女平等,我們上一代過時了,. 結果長大發現,男女天生生理構造就不同了,怎麼談男女平等,. 然後你就會發現,女生面對異性的想法跟男性是完全不同的,.
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁