Re: [問卦] 比鼎泰豐好吃的小籠包

看板Gossiping作者 (說散就散 真是難聽到爆)時間5年前 (2019/04/20 21:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
我沒有業配 斗六 雲林路上有一家包正點 就在-4旁邊 開蠻久的 你說有名也還好 但是生意很不錯 我第一次吃到小籠包的肉是紅色的xd( 我講不出來 但是大家應該知道我說啥) 雖然很久沒吃了 但我個人覺得蠻好吃的 我吃過鼎泰豐 我還是覺得這家包正點比較好吃xd ※ 引述《hankwtc (hankkong)》之銘言: : 認真回,絕非業配,也無股 : 個人覺得光復南路有一家北大行真的很不錯 : 常常路過,會有日本人跟外國人去吃 : 皮夠薄,咬下去湯汁爆漿,不會太鹹,而且餡料蠻飽滿的。 : 我個人是覺得比米其林推荐的杭州小籠包好吃的多 : 如果住的近的或許可以去試看看 : ※ 引述《candyday (Candy)》之銘言: : : 鄉民們都說鼎泰豐的小籠包過譽了 : : 但本魯沒吃過比鼎泰豐好吃的小籠包 : : 求鄉民們推薦了 : : 如果你家巷口的小籠包很好吃 : : 就把巷口名字告訴我 : : 讓本魯去朝聖一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.126.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1555767649.A.01C.html

04/20 21:41, 5年前 , 1F
太遠

04/20 21:41, 5年前 , 2F
紅色我知道 甜甜的 吃起來還沙沙的