Re: [新聞] 「以為兒子要找工作了」 中年啃老哄父母已回收

看板Gossiping作者 (tired)時間5年前 (2019/03/30 10:58), 5年前編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串67/103 (看更多)
※ 引述 《ivorysoap (ivorysoap)》 之銘言: : 你覺得工作得到的快樂是不是比薪水重要? : 你未來十年有有沒有出國或是換工作的打算? :   : 有的問題會讓你覺得 : 阿 幹 如果我能預知十年後的我 林背還來應徵你這鳥蛋22k工作幹嘛? :   : 重點是你花了一小時以上寫了那些有的沒的 : 然後就叫你回去等通知 接下來就是無聲卡 : 你會覺得 啊幹 :   : 我就這樣無償的送給陌生人自己的個資 哪天一堆車貸信貸的電話大概就是 : 這樣子來的.. :   : 這種面試來個十回 : 絕對讓一堆人開始懷疑人生 想說要不要也跳下去算了. XD :   :   :   台灣勞資關係本來就不對等,為什麼公司可以要求我提供我所有的資料,可是我卻無法了解 公司真實的情況? 除了網路上google得到的一些大公司,很多只能進去之後才知道公司內部 的工作情況到底如何。 一堆公司也沒在遵守勞基法,直接跟你說我們是責任制沒加班費,颱風天不顧員工人身安危 硬要員工上班,不爽你就威脅要扣你薪水,難怪他媽勞工都工作到懷疑人生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.140.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553914724.A.804.html

03/30 11:00, 5年前 , 1F
你是哪間 我公司彈性休假都不用補班耶
※ 編輯: damnbear (49.217.140.110), 03/30/2019 11:00:16

03/30 13:34, 5年前 , 2F
那你直接當老闆啊~