Re: [問卦] 現場設備出狀況打給廠商錯了嗎已回收

看板Gossiping作者 (樹大便是美)時間5年前 (2019/03/27 09:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《thewtf (貧窮限制了我的想像)》之銘言: : 本肥宅昨天去面試!面試官問我個問題 : 你只有一個人值班時候冰水主機跳異常停機 : 你會如何做? : 我就回答先自我檢查原因…如果不能排除打給廠商詢問 : 結果就被回:這是我最不想聽到的回答 : 你只會打電話那我們就能做了 : 還找你來公司做什麼 : 你要確實找出原因然後去自己去處理到好才對 你要不要回頭看看你自己講了什麼 一句看似中庸的回答卻完全沒有細節 面試被打槍剛好而已吧 你是只被這個人問這一個問題 你要想想人家可能問過三十個人 都給一樣的答案 什麼叫做自我檢察? 冰水機就那幾個燈 你是要檢查什麼 紅燈 綠燈? 你這樣講就代表你根本沒有碰觸過機台吧 你應徵設備? 冰水機有問題就是優先重開的意思 就算你打開  使用手冊 他們也都會叫你這樣做 因為冰水機本來就很容易跳開 他的設計也就像老式機械式開關一樣 推回去就好 當你重啟有問題的時候 再叫人維修及可 如果要講更多細節大概就是去看流壓閥判斷是不是有異物擋住 之類的東西  -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.151.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553651440.A.6AE.html

03/27 09:52, 5年前 , 1F
所以要回答重開機0.0

03/27 09:53, 5年前 , 2F
一千零一招

03/27 09:53, 5年前 , 3F
冰機容易跳?你有接觸過大型冰機嗎?

03/27 09:54, 5年前 , 4F
你又不知道他的冰水主機跟你的冰水主機是不是一樣

03/27 09:54, 5年前 , 5F
所以只要會看使用手冊就好嗎

03/27 09:54, 5年前 , 6F
你講的那種應該是單獨供應機台

03/27 10:11, 5年前 , 7F
乾不就是缺人輪班才要徵人,不爽就自己去輪