討論串[問卦] 現場設備出狀況打給廠商錯了嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(18推 4噓 32→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者thewtf (貧窮限制了我的想像)時間5年前 (2019/03/27 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅昨天去面試!面試官問我個問題. 你只有一個人值班時候冰水主機跳異常停機. 你會如何做?. 我就回答先自我檢查原因…如果不能排除打給廠商詢問. 結果就被回:這是我最不想聽到的回答. 你只會打電話那我們就能做了. 還找你來公司做什麼. 你要確實找出原因然後去自己去處理到好才對. 但是…我待過的公司
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者douge (樹大便是美)時間5年前 (2019/03/27 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要回頭看看你自己講了什麼. 一句看似中庸的回答卻完全沒有細節 面試被打槍剛好而已吧. 你是只被這個人問這一個問題. 你要想想人家可能問過三十個人 都給一樣的答案. 什麼叫做自我檢察?. 冰水機就那幾個燈 你是要檢查什麼 紅燈 綠燈?. 你這樣講就代表你根本沒有碰觸過機台吧 你應徵設備?. 冰水
(還有98個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者asdfghjklasd (莫名其妙成菸酒生了)時間5年前 (2019/03/27 10:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
找一個只會打電話的為什麼要找你來.. 找工讀生就好了.. 冰水主機跳異常停機要先看的是. 有環控主機先看環控主機. 看環控主機到底什麼原因跳機.. 是不進水,不出水還是pump.. 然後去現場看設備狀態,試著重新開機.. 現場的設備管線是否有異常,電力是否有異常.. DDC/PXC/PLC 是否有異
(還有267個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者CS7788 (肥宅)時間5年前 (2019/03/27 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
錯啊. 首先你可以輪夜班代表你有基本能力. 一進去當然是常日學習機台操作. 把操作緊急處理的方式. 當你要輪班的時候就是能處理阿. 首先要看狀況可確認到底哪故障. 能不能修理. 有沒有備品. 重大異常找股長 尋求指示. 而不是找廠商阿. 除非長官是這樣指示. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁