Re: [爆卦] 操你媽的垃圾已回收

看板Gossiping作者 (幫撐十秒)時間5年前 (2019/03/27 04:13), 5年前編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串15/19 (看更多)
馬的。這事情要正視啦!!!~無知闖禍又怕被罵 竟然能這麼狠心? 政府要不要開始正視如何處理? 社福機構是都有,可是他們不敢去是怎樣,是怕曝光嗎? 寧願不曝光害死小生命? 操!!! 台灣少子化今年要全球第一了,還都有這種事情發生 要不要正視小孩幾歲以前國家補助養的事情了 要不要開始加強在學校宣導不小心,也是有些管道可以幫忙,不要做出這種事情? 因為有些就算你是先做預防教育也沒用,他們就是愛玩無套中出 至少要告訴他們出事了可以找哪些單位打哪隻電話啊!!!! 這就是我覺得立法院應該處理的正事 不是整天想沽名釣譽的先處理甲甲結婚財產怎麼繼承 95%正事不做,花時間金錢去開會審議處理社會5%的問題,本末倒置 你們這群立法院跟公家機關領的薪水,是人民繳的稅金OK? 事有輕重緩急,少子化稅金少收了你們薪水要不要砍啊!!!~ 我估計少子化繼續下去,各項稅金就會上漲了啦!!!~沒人繳就加價 這才是危機啊!!!! ※ 引述《b174040406 (Mark)》之銘言: : 剛朋友的爸爸在四平街公園附近抓寶 : 想說旁邊草叢怎麼有箱子在動 : 結果打開一看就看到...... : https://i.imgur.com/8kB5qdv.jpg
: 奄奄一息的躺在紙箱裡 : 臍帶也沒斷 也沒包東西 : 還好當下沒有野狗靠近 : 操你媽的良心被狗啃了是嗎 : 做這種缺德事 : 我 操你全家 !! : (已報警送警察局) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.136.95.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553631211.A.6CE.html ※ 編輯: jack096 (153.136.95.169), 03/27/2019 04:15:19

03/27 04:50, 5年前 , 1F
想到好幾年前有婦科醫生說 台灣一年墮胎數約50萬次

03/27 05:07, 5年前 , 2F
50萬那個我記得還包含了吃避孕藥的,連避孕藥都算在內

03/27 05:07, 5年前 , 3F
滿怪的