Re: [新聞] 國民黨徵召2020選總統! 韓國瑜回應了已回收

看板Gossiping作者 (美麗天空(三等士官長))時間5年前 (2019/03/26 23:59), 編輯推噓-2(356)
留言14則, 12人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)》之銘言: : 1.媒體來源: : ETtoday東森新聞雲 : 2.完整新聞標題: : 快訊/國民黨徵召2020選總統! 韓國瑜回應了 : 3.完整新聞內文: : 高雄市長韓國瑜一行今(26)日中午前往廈門,稍早聯訪中有記者提問,聽說國民黨有意 : 強迫徵召選總統,對此有何看法?韓回應,「2020不在我考量之內。」 : 他也指出,「要李佳芬當市長我感覺非常惡劣,我覺得為什麼要這樣子惡意設計,等於是 : 在醜化我們,這是家天下了。李佳芬出來選高雄市長,任何情況都不可能。」 : 也有記者問,「最近朱立倫有一些動作,有說到在金門簽兩岸和平協議,您怎麼看待?」 : 韓國瑜稱,「現在兩岸協議不在我考量之內,2020參選總統根本不在我考量內,現在就是 : 要把高雄經濟衝起來,自己的根沒有做好,在想那些做什麼呢?」 : 韓國瑜說,「把高雄經濟全部衝起來,把高雄活力、資源、能見度全部釋放出來,這是我 : 們此時此刻真正要努力的目標。」 : 中國台灣網記者問及,這次大陸行有很多雜音,回去可能會面臨壓力,是否會影響未來的 : 交流,下一步有什麼打算?韓國瑜表示,「你看我們的表情會是害怕的樣子嗎,我們一心 : 一意為人民打拼,只要全力去衝人民自然會感受到的。」 : 他直言,我們在外面拚了52億的訂單,台北要罰我50萬,這是不是腦袋壞掉了,這不是好 : 笑跟荒謬嗎?「有些無聊的力量、無聊的人一擁而上攻擊韓國瑜,我一點都不害怕,就面 : 對就好了,我們沒有私心。」 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : https://www.ettoday.net/news/20190326/1408504.htm : 5.備註: : 舔共紅跪賓覺得失望。 : 朱立倫覺得高潮。 : 蔡英文覺得鬆一口氣。 政客的話聽聽就好。 從他以前的言論來看,說過的政見未必要兌現,講過的話都會被推翻。 他現在說不會參選,老婆不會出來補選,我也是想要相信。但他的信用實在太低,真的聽 聽就好。 誰知道他是不是要以退為進,累積勸進能量。 到時候眾星拱月,萬人擁戴,身不由己,再捨我其誰的站上舞台中心宣布參選。 因為台灣也是又老又窮,民不聊生,鬼混了20年,韓國瑜我實在是看不下去! 救台灣也是救高雄,高雄人選我但我無法當完任期,我永遠對不起高雄,就請讓我用生命 為台灣贖罪,讓我老婆繼續為高雄服務。我在中央,妻在地方,大家一起發大財! -- 92共識就是一中原則,不是一中各表! https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544511891.A.F07.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.183.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553615997.A.724.html

03/27 00:02, 5年前 , 1F
這麼瞎的劇本,連佛地魔都不敢用來發廢文

03/27 00:04, 5年前 , 2F
韓是社會各處人渣拱出來的癌,不能只忽略它,而必需剿滅它

03/27 00:05, 5年前 , 3F
2020唯一支持蔡英文

03/27 00:05, 5年前 , 4F
農業大城高雄

03/27 00:06, 5年前 , 5F

03/27 00:07, 5年前 , 6F
韓導超會說幹話的,其實就是沒有排除出來選

03/27 00:09, 5年前 , 7F
來個高雄阿公就可以出來選了

03/27 00:11, 5年前 , 8F
放心,就算講話不可信,韓國於不是第一個,前面還有個老

03/27 00:11, 5年前 , 9F
蘇呢,嘖嘖

03/27 00:14, 5年前 , 10F
見人就腳勤啊 到時說擋不住大家的熱情 我只好出來統一

03/27 00:15, 5年前 , 11F
中國

03/27 00:21, 5年前 , 12F
扯淡...沒有行政經歷的馬上要選總統?

03/27 01:31, 5年前 , 13F
一隻共

03/27 07:31, 5年前 , 14F
金銀河阿公找到了嗎