Re: [新聞] 全家被關集中營 新疆小女孩勇敢受訪催人淚下(視頻)已回收

看板Gossiping作者 (吱吱山的奶彈洨妹)時間5年前 (2019/03/14 00:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
去年選舉不就明白超過台灣半數人想過這種生活啊 我們才是同溫層好不 一堆人說美國把拔不會給獨或是給統 挖幹 獨立公投辦不成就算了 一個要名字的都投的哩哩落落 阿要以國內法簽和平協議的政黨可以獲得大多數人民支持 想統絕對是OK的 美國把拔反而難阻止 想當支那人的同胞們 反正我自認有投票權以來一直用微弱的力量在阻止 我的同胞踏入地獄 但是同胞們常常讓我失望 算了 我累了 想當畜牲就去當吧 要說我檢討選民也可以啦 這種智商活該 你說你有色盲? 沒啊 藍跟紅是一樣顏色的 沒錯啊 你沒色盲啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.167.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1552493564.A.38F.html

03/14 00:14, 5年前 , 1F
對啊 吱八板猴群快醒醒,回歸祖國

03/14 00:15, 5年前 , 2F
廠公標籤貼上中

03/14 00:16, 5年前 , 3F
就堅持自己的選擇吧,反正民調最後了,堅持一把

03/14 00:20, 5年前 , 4F
就這樣了GG