Re: [新聞] 最新民調:韓國瑜42% 柯文哲28% 蔡英文20% 韓國瑜若選總統 4成2選民力挺已回收

看板Gossiping作者 (showtime)時間5年前 (2019/03/14 00:12), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串129/145 (看更多)
※ 引述《luner (La new加油七連勝!!)》之銘言: : 不喜歡一個人,永遠可以在他身上找到缺點 : 你硬要雞蛋裡挑骨頭,我也可以跟你細數蔡英文這三年的政績 : 1、維持現狀 : 當前最符合台灣利益的作法,就是親美日卻不推動獨立當trouble maker,與中維持經貿 : 卻又適當保持距離,阿扁衝動的結果大家都看到,你要蔡重蹈覆徹?現在想改變現狀的是 : 對岸、是國民黨,柯批這騎牆派我就不提了,蔡英文堅定反對一國兩制,光這點放眼所有 : 政治人物無人能比 是的。 : 2、勞基法 : 永遠只會還我七天假,永遠只會嘴那句不爽不要投,卻沒發現或者裝作沒看到整體工時是 : 下降的,工時下降還薪資上升,股市萬點出口成長,嘴數據治國然後把馬英九八年連數據 : 拿出來才發現蔡英文當得比馬英九好太多。只會以訛傳訛說自己身邊的人怎樣又怎樣,不 : 知道你有沒有寫過論文?個人意見的可信度遠低於統計數據你知道嗎? : 並不是說現在勞基法有多完美,但一例一休比過去馬時代的勞基法都還要好,勞檢員持續 : 增額,其中細則不斷修正,今年過年運輸業都有嚴格管控,醫師納入勞基法,這些進步你 : 都視而不見? 沒錯,說得很好 : 3、年金改革 : 除了蔡英文,誰敢動到這塊?國民黨?柯文哲?我不懂你是嫌年金改得太多還太少,如果 : 你嫌改太多,你不過就是既得利益者不值一提,如果嫌改太少,為了改這塊民進黨都遍體 : 鱗傷,你還要落井下石,將來執政者誰還敢碰? : 4、打房無作為 : 明明正在緩跌,我家附近成交價都比三年前還低 真的棒,最近挑選物件,各個物美價廉。 : 5、稅務改革無所謂 : 去年稅收超徵補助弱勢、今年減稅,你不知道嗎? 是的,小黃司機的辛苦,只有政府關注到。 : 6、體育法改革 : 還沒改到最好我知道,但能讓萬惡棒協理事長下台,棒球迷都應該給蔡英文掌聲才對 : 改革無法盡善盡美,現在的蔡政府有點像宋朝的王安石變法,遭到司馬光勢力大舉反撲, : 今年明顯可以感受政府有在調整腳步,對於願意改革的政治人物,難道不能多給一些鼓勵 : 跟耐心?要等到保守黑心勢力復辟才來後悔? 沒錯,掌聲鼓勵蔡英文,是應該的 : ,你期待他能有多大成就?我只想問大巨蛋到底蓋不蓋? 文哲超壞的,賣台還兼賣器官,可惡,這世上怎有如此卑劣之人啊! 這位朋友,好險有你在 要不是你講出來,真的沒有人會去想,小英如執政成績 聽完你說法後,我個人是很願意給小英3百84萬9千970分! 很高吧! 不是100分 不是200分 是3849970分啊!! 天啊~ 超高的 這分數是去年資進黨各縣市議員的總得票數,不用謝了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.196.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1552493541.A.6DB.html

03/14 00:13, 5年前 , 1F
突然想到小英政見要蓋的公宅呢

03/14 00:13, 5年前 , 2F
不就是蔡英文民調穩定吊車尾的新聞幹嘛洗這麼多篇= =

03/14 00:13, 5年前 , 3F
終結民進黨末日王朝

03/14 00:15, 5年前 , 4F
看到那種拿一兩項小政績來美化民進黨四年醜陋嘴臉的

03/14 00:15, 5年前 , 5F
智障文就好笑

03/14 00:16, 5年前 , 6F
完全執政 開記者會負責 藍綠過半 台灣完蛋

03/14 00:17, 5年前 , 7F
2020就可以多7天假惹 好興奮啊

03/14 00:21, 5年前 , 8F
還是韓總上台後可以光明正大喊不爽罷免我啊 比較有魄力

03/14 00:30, 5年前 , 9F
連馬囧這種咖都能連任,蔡千金真的可撥

03/14 00:40, 5年前 , 10F
唉 推文又有智障了

03/14 07:32, 5年前 , 11F
還是比朱立倫16年 381萬多了3萬啊! 蔡英文2020穩了!

03/14 19:01, 5年前 , 12F
韓國瑜!選總統!韓國瑜!選總統!