Re: [問卦] 一國兩制真的有那麼糟嗎?已回收

看板Gossiping作者 (幫撐十秒)時間5年前 (2019/03/11 22:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)》之銘言: : ※ 引述《ergostepo (ergo)》之銘言: : : 仔細想想,其實台灣現在也差不多就是一國兩制了吧, : : 而且大陸那邊也說了,台灣可以保有行政 立法 司法 財政 軍隊 外交等等的權利 : : 我實在想不出,如果統一後一國兩制跟現在有什麼差?鄉民是不是太誇大了@@……一國 : 兩 : : 真的有那麼糟嗎? : 一個中華民國二種制度 : 中華民國台灣中央政府 : 中華民國共產黨大陸特區 : 好啦,沒差快去問人大接不接受 : 不接受就用共黨特區政府的反分裂法先辦 : 自打嘴巴的法案 這我覺得可以哦!!!~畢竟我們才是祖國嘛 他們是脫離祖國中華民國自創的中華人民共和國 中華人民共和國裡面的人也是有原本中華民國的元老,最會談歷史的中國人 你們應該知道以朝代歷史來看,前面朝代並沒有滅亡,誰才是祖國? 當然是中華民國啊!!!~你們要兩制,那就是祖國中華民國底下的中共自治區 要不要派現在最有名氣的過去管理? 反正你們也很愛捧他不是嗎? 取代習區長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.241.209.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1552314315.A.8A9.html

03/11 22:26, 5年前 , 1F
跟日本一國兩制如何?

03/11 22:30, 5年前 , 2F
跟英國一國兩制比較好!中國打不到。。。