Re: [問卦] 乩童起乩的時候在想什麼?已回收

看板Gossiping作者 (4everLove)時間5年前 (2019/02/23 21:28), 5年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串10/11 (看更多)
恕刪原文 分享小弟目前接觸 所謂的桌頭大概5~6年的經驗 負責請神等科儀 還有解釋等服務 家父年輕時就被神明指定代言人 家裡還有萬法宗壇的法師執照 主祀關聖帝君 另有瑤池金母 中壇元帥 濟公禪師 通常開始晚課前會擊鼓鳴鐘 之後我就會三次請神 家父會坐在板凳上”座駕” 我有觀察到 每次只要一陣子就會打哈欠 家父會原本撐在身旁的雙手會突然像跌倒 然後身體會側一邊 坐正後雙手就會放在腿上 雙手手指會摺成像rocker的樣子 過沒多久就雙腳上下震動 慢慢震動越來越大 會帶動嘴部 發出呢喃聲 再來 會長嘆一聲 這時我就得拿香案 請示何方恩主降臨 之後依照不同神祇就有不同科儀跟服飾 至於後面神奇的辦案方式 之後有空分享 離題了 有問過家父在座駕期間是什麼感覺 他說 一開始就像平常坐在椅子上 然後會突然感到很想睡 之後眼前一暗 什麼都不知道了 照他說法 他最怕這樣 因為很沒有安全感 然後辦事完 神明會坐回位子上 送神後 我需要準備正面雙手撐住家父咯吱窩 家父會像突然驚醒 緊急抱住前方 有注意到 家父每次辦事完畢精神都會很好 就像剛睡醒一樣 以上是我服務期間的觀察 每個神明都有祂的性格 一樣的是都是慈悲的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.178.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550928524.A.026.html

02/23 21:29, 5年前 , 1F
我朋友的老北是家裡電視轉到某頻道就會起乩
這也太奇妙,請問是什麼頻道

02/23 21:30, 5年前 , 2F
幹怕爆 跟賣身一樣
我也覺得像,把身體暫時借給別人的概念

02/23 21:30, 5年前 , 3F
樓下可憐了

02/23 21:31, 5年前 , 4F
我記得HBO好像有看過記錄片

02/23 21:55, 5年前 , 5F
樓下會噓 民智未開
※ 編輯: vic4ever (122.118.178.57), 02/23/2019 22:01:50

02/25 03:54, 5年前 , 6F
一樓肯定是新聞台