討論串[問卦] 乩童起乩的時候在想什麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Zongsheng (Zongsheng)時間5年前 (2019/02/22 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 還是有很多人會去找乩童起乩來問神. 以期達到與神明對話的目的. 而乩童都號稱被神明附身,是神明在講話不是他. 有沒有乩童起乩的時候在想什麼的八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者q76347kimo (q76347kimo)時間5年前 (2019/02/22 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
以上就是乩童起乩思想. 完全沒有意識. 我有一個哥哥,職業是乩童,聽他說的,就是沒意識……. 不過,不是拿武器往身上砸的那種. 是用手轎那種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.193.158. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者andrew777時間5年前 (2019/02/22 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
問江淑娜阿!. https://youtu.be/qX4Y8BBMoLs. 淑娜被妙禪師父的神力貫穿全身之後就開始抖動. 當時情緒應該高潮迭起. 心中除了妙禪師父劉先生,應該沒別的了. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.125.7.152. 文章網址:

推噓586(622推 36噓 60→)留言718則,0人參與, 5年前最新作者me12cm (飄飄長髮)時間5年前 (2019/02/22 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我十二年前做過乩童拉 是朋友介紹我去做的拉. 但是沒有拿法器敲自己拉 時薪這樣要我敲自己怎麼可能. 基本上廟主會先大概跟你說要怎麼說. 或是有什麼新任務指示拉 (ex: xxx街需要打掃, oo路口不乾淨 , xx號老公很快就回來). 然後當天晚上沐浴後開壇的時候就可以發作了. 沒人問事就看廟方任務
(還有1420個字)

推噓17(19推 2噓 40→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者a0983870218 (a0983870218)時間5年前 (2019/02/23 00:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
——————————————————————. 認真說,這種事情我都是保留態度,為什麼呢?我親哥哥就是在做廟方問事情的。. 之前聽他分享一些很玄的事情,舉幾個案例. 1.一對夫妻來問事情,結果神明叫老公迴避一下,直接跟女的說你老公外遇,她嚇一跳,因為她早知道自己老公外遇(為什麼女方不戳破這我不知道)
(還有2265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁