Re: [問卦] PTT已經變成一個霸凌 甚至是殺人的工具了已回收

看板Gossiping作者 (Safari)時間5年前 (2019/02/18 14:20), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串6/13 (看更多)
: 這幾天看來不少PTT的鄉民們已經把這裡都作發洩仇恨的平台 : 平時這群人交不到女朋友,就開始對長相出眾又學歷優異的人 : 盡其所能的用大眾網路的力量霸凌、羞辱個人 : 這種報復心態實在很變態 八卦板本來就鄉民發洩平台 發妹妹文跟戰女陣線你以為是為了造福人群ㄛ?= = 跟你縮啦 會上來嘴母豬渣男 才不是沒交過女友 是因為以前都當過小魏啦 同仇敵愾義憤填膺不行膩? 以前報復不了前女友 現在有萬名鄉民一起嘲笑羞辱追殺母豬渣男 超爽der好嗎 = =b : 尤其這一兩天已經毫無下限了 : 每個鄉民已經想把鍵盤當作是殺人工具 : 非得把他們兩個人逼的走上絕路才甘心似的 : PTT現在已經成為霸凌的工具,甚至快變成殺人的凶器了 : 這件事剛好又是台大的學生,歸台大管的PTT : 難道校方沒有任何作為或處置嗎? : 甚至要把PTT暫時關台我也不反對 : 畢竟這裡的言論已經沒有任何建設性可言了 要用鍵盤能搞死人也要看對象是不是做賊心虛或身上有屎啊 是有人拿槍抵著誰的頭說不准出來澄清膩= = 阿不想澄清就開吉啊 傳票勒? 鄉民的世界不是彩虹糖衣包裝的啦 如果真的有人被逼上絕路 套一句騎士團最愛的話 乾鄉民屁事? 上來看看熱鬧嘴嘴砲學羊駝AAAAA叫 人就死了 乾我屁事? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 47.153.225.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1550470837.A.0B7.html

02/18 14:21, 5年前 , 1F
哈哈

02/18 14:22, 5年前 , 2F
真希望她去死耶

02/18 14:23, 5年前 , 3F
AAAAAAAAAAAAA

02/18 14:29, 5年前 , 4F
我來回收做功德啦

02/18 14:29, 5年前 , 5F
正確

02/18 14:31, 5年前 , 6F
有羊羊學妹暗黑照、片,地址嗎?1BTC供奉