Re: [問卦] 發票一期3000張的都是什麼人消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2019/02/06 10:16), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《Books (布克斯)》之銘言: : 於是我把簡章翻出來再看一次 並沒有禁止這件事 : 而且定義也寫明了個人競賽獎的計算方式是以參賽的手機條碼來計算 : 這個參賽的手機條碼代表參賽者這個人 他要去找誰提供發票 那是他的本事 : 這件事你可以理解嗎 : 活動的簡章是這麼寫的 : 競賽標的(雲端發票計算範圍) : 1.以手機條碼儲存雲端發票之累計總張數。 : 2.以歸戶至該手機條碼之各式載具儲存雲端發票之累計總張數。 : 3.以行動支付方式儲存雲端發票且歸戶至手機條碼之累計總張數。 : 備註:本競賽活動之雲端發票金額至少新臺幣(下同)10元(含)以上始列入張數計算。 : 全國個人競賽獎 其實很簡單啦 兩人都沒錯 這就比如大學聯考,簡章與守則沒寫到只能一人應考, 只要准考證對過了是考生,考生可以帶親友團一起去考試。 於是其他的考生獨自奮戰,但這個考生帶著一票補習班老師應考。 其他人當然抗議啊,但問題是簡章與規範就沒說只能一人, 看每個人的認知啦, 如果合乎規範的行為還能稱之為作弊嗎? 既然合乎規範就能做啊,不管是不是作弊。 https://c1.staticflickr.com/4/3571/3440239561_5656aa6f1e.jpg

地標空機賣13K的不是6S Plus,錯誤資訊連發還很嗆是

又在那邊,我怎麼沒看過你出來說子龍機有災情,不要

你有特地發一篇來講? 我是懶的找你推過的文啦
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.23.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1549419387.A.9F6.html ※ 編輯: ReDmango (58.114.23.180), 02/06/2019 10:16:53

02/06 10:19, , 1F
我沒有作弊的意圖 但我有偷看