討論串[問卦] 發票一期3000張的都是什麼人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(141推 9噓 33→)留言183則,0人參與, 5年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間5年前 (2019/02/02 20:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 之前政府有辦校園雲端發票的競賽. 簡單來說 就是以用載具索取發票的數量來決定名次. 但是包恩剛剛去看競賽結果的時候啊. 發現得獎者的發票數量根本不合理阿. 更新時間:107年11月05日09時01分(資料統計區間:107年5月1日至107年10月31日止). 排名 手機條碼 姓名 所屬
(還有2202個字)

推噓215(236推 21噓 29→)留言286則,0人參與, 5年前最新作者Books (布克斯)時間5年前 (2019/02/05 11:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說明一下 我應該有資格回答正解. https://imgur.com/a/X3N4hjm. 這是活動的頒獎典禮. 我人在場 而且位置還滿前面的 應該可以算是還有點關係的人士吧. 你的想像力被限制了. 實際上第一名是9月多才開始進入前50名 換句話說 是兩個月就增加到18481張. 平均一天300張
(還有3633個字)

推噓118(130推 12噓 34→)留言176則,0人參與, 5年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間5年前 (2019/02/05 21:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 本篇文每5推100P,發到爆啦. 我發的文本來就是針對個人獎的部分. 你文章內也說到了 是全校學生發票都灌在同一個人身上. 那這樣不就違背個人獎的意義了????. 說什麼校務基金 所以其他乖乖存發票的就活該被超過就對了?. 順便附上一下完整的排名好了. 原本的活動網頁已經掛了 這是Go
(還有8126個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間5年前 (2019/02/05 21:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道這比賽有沒有審查發票內容。. 台灣的比特幣交易所,是有開發票的。. 如果透過自動量化交易,不計gap損失(大約10%),要洗多少發票有多少。. 如果損失<獎金,我想的出一卡車的人有洗發票的動力。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD.. --
(還有37個字)

推噓153(174推 21噓 73→)留言268則,0人參與, 5年前最新作者Books (布克斯)時間5年前 (2019/02/06 02:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
部分內文恕刪. 你跟我爭執是沒有意義的. 我不是承辦人 不是主辦單位 也不是客服人員. 只是我知道第一名他們已全校之力達成. 並且在活動結束那麼久而官網已經進不去的情況下 去找出相關資料回覆你問題的答案. 你一開始問誰有能力一個月3000張發票. 我回答你我知道的部分. 然後你質疑他們這樣是作弊.
(還有7250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁