Re: [新聞] 辱正妹「瑀熙」百人斬 統神兄「國動」又惹禍已回收

看板Gossiping作者 (海島的卡夫卡)時間5年前 (2019/02/02 21:56), 5年前編輯推噓1(438)
留言15則, 10人參與, 5年前最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : 只能說國動真的太衝動了 : 小弟可以體會他想替男性朋友出聲的舉動 : 但指名道姓的罵 只會讓自己還沒上戰場就先輸一半 : 想反制多的是辦法 對方既然是拍影片出的錯 : 想用其人之道還治其人之身 拍個影片回去是再簡單不過的 : 俗話說的好 知己知彼百戰百勝 : 在拍影片反擊之前 UC這個人有啥優缺點 絕對要先徹底了解 : 首先 UC怎麼紅的 : 靠講解專業知識影片紅的嗎 不是 : 靠獨特見解來剖析人性嗎 不是 : 隨便問一個路人都知道 不就是靠長相和化妝吸引阿宅點閱 闖出一片天來的 : 2019年的台灣 靠長相和化妝吸引阿宅這套路 不知道養活多少女生 : 到頭來 UC卻把捧自己上位的關係人 拿來仇視嘲諷 : 就好像爸爸到路上撿紙箱撿保特瓶回收 把小孩養大 : 小孩長大之後 卻嫌在路上撿紙箱撿保特瓶很髒很噁心 : 這種行為 根本比人渣還不如 : 再來 小弟從18歲開始研究女生到現在 20幾年了 : 看過的PUMA和公主病百百種 其行為特徵就算不是瞭若指掌 也可以算是小有所成 : 如果你有認真看過UC的影片 發樓UC的新聞 再仔細研究他的言談舉止 : 你就會發現到 就算不是百分之百吻合 至少也中了七八成 : 阿宅抖內女生 女生拿這些錢是回餽給阿宅們嗎 : 別傻了 錢收了拿來幹嘛 大家心知肚明 : 靠阿宅紅的 卻鄙視阿宅 : 言語之中充斥滿滿的嘲諷不屑 再加上滿滿的公主病特性 : 國動有統神的工作室當後盾 可不可以拍支力道滿滿的影片反擊 : 女生能拍 千萬不要穿這樣跟女生約會!NG男生穿著大解析! : 男生可不可以拍 千萬不要和這種女生約會 公主病PUMA行為大解析 : 開了第一炮之後 如果有引起共鳴 可以順勢再推出實況圈水管界的黑暗史 : 讓觀眾們知道 鏡頭上光鮮亮麗 抹粉擠奶的實況主 私下在搞些什麼勾當 : 這些人敢在網路上唱秋 不過就是靠一些親衛隊仗勢 講話才敢大聲 : 動點頭腦 把阿宅抽出來 這些人剩什麼 四個字不堪一擊 : 阿宅不發威 不代表阿宅是廢物好嗎 : 身為成大代表 沒道理連這種咖洨都打不過 : 是該硬起來 給看不起阿宅的人一點顏色瞧瞧了 : 謝謝大家 我以為國動的觀台年齡層大約落在18歲以下,想不到18+20X歲的粉絲也大有人在, 還是PTT最真道理性真愛台灣的蘇美大,實在是我眼界太狹隘了。 這邊不細究閣下的背景,雖然我不知道您是出於什麼理由才這麼仇視女性, 但有些言論的水準不需要多分析其他文字之外的優缺點也是能夠反擊的,供您參考。 首先,我們要先搞清楚,實況的本質是什麼,商業行為。 和其他娛樂產業一樣,可能是賣才能、賣外表、賣歡笑、賣夢想,甚至於賣身, (這邊也不多提性產業,因為我認為大部分無論男女都從來不曾真正尊重過該行業從業者) GIVE AND TAKE,只要雙方達成共識,實況主或YOUTUBER提供所需, 觀眾想斗內就斗內,不想斗也可以當個免費仔, 不悖離職業道德、不利用實況偷搶拐騙、不違反自己的承諾, 我實在不明白這有什麼好輿論撻伐的,是當過火山孝子才這麼悲憤逆? 再者,我相信長期做為男女關係公道伯的蘇美大, 應該也很討厭那種一點也不公道的「奧客」。 「奧客」是什麼,這邊稍微定義一下, 就是以為付了點代價就可以頤指氣使的索求無度、貶低生產者其價值的那種人。 我們再來看看 「就好像爸爸到路上撿紙箱撿保特瓶回收 把小孩養大 小孩長大之後 卻嫌在路上撿紙箱撿保特瓶很髒很噁心 這種行為 根本比人渣還不如」 這段話有沒有符合上面所提及的定義。 第一,用親子關係類比本就不倫不類,前述也有說明, 娛樂業必然是商業行為,父母養育孩子則是責任與愛的關係; 第二,觀眾百百款,我想應該沒有數據指出, 觀看該實況主的人全都是在公眾交際場合穿著海灘褲的肥宅,這是在扣帽子; 第三,承接第二點,很好笑的是台灣多數男性總熱愛對女性的外表指指點點, 化妝嫌妳妝太濃、素顏嫌妳沒禮貌、穿太居家嫌妳沒形象、穿太拘謹嫌妳不夠蕩、 露奶嫌妳婊、不露又說不給福利、長相不符期待再酸妳不要嚇人或偷整形做假奶, 然後光是聽到有女性在水管上拍影片提供個人看法給台灣男性做參考, 例如避免在這類場合穿著海灘褲以免相處NG的約會通則, 嗯,就炸鍋了, 我想這個不用再說有多雙重標準了,非常「奧客」。 最後,我認為「什麼鍋配什麼蓋」是很容易可以被印證的理論, 如果在感情路上受到類似的挫折,總會遇到這種被您稱作是「人渣」、「PUMA」的女性, 不妨跳脫出主要角色,客觀看待一段關係, 是不是也用同樣的價值在貶低對方,同時又不尊重自己? 真的不需要更多的動粉和蘇美,來替阿宅或廣大在男女關係受挫的台灣男性同胞們發聲, 因為這只是在侮辱他們的智商和人格而已。 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.202.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1549115795.A.43A.html

02/02 22:01, 5年前 , 1F
可是某台女卻是先對別人穿著指指點點耶

02/02 22:06, 5年前 , 2F
可是某台女卻是先對別人穿著指指點點耶
我以為我講的是雙重標準的問題, 也以為這社會上沒有人理所當然應該被汙言穢語所攻擊, 看來是我想錯了呢,畢竟這是八卦版。 ※ 編輯: inversexxx (111.251.202.162), 02/02/2019 22:08:29

02/02 22:08, 5年前 , 3F
一樓先不論UC講的你認不認同 國動能指點她的行為 UC不

02/02 22:09, 5年前 , 4F
能指點其他事情? 更何況根本沒指名道姓

02/02 22:12, 5年前 , 5F
只准女的能指指點點 男的請你把手收起來 不然就是仇女
紮稻草人的行為恕我沒辦法回應

02/02 22:16, 5年前 , 6F
可是我真的覺得某些實況主經營方式跟拐騙沒什麼兩樣

02/02 22:16, 5年前 , 7F
斂財手法很簡單 就是你只要斗內我就有機會跟我XXX

02/02 22:17, 5年前 , 8F
靠的就是製造出這種"希望"誘騙那些觀眾斗內
我只想問,現今哪個商業行為不是如此? 特別是商業媒體領域,從演藝界到藝術圈, 不就都是在販賣夢想販賣假象以供人們麻痺自己、彰顯權力? 先不說今天那些奶台根本沒承諾過什麼觀眾斗內就可以瘋狂做菜結婚生小孩, 同樣的,要批判這類的商業行為,甚至於口嫌體正直的邊嘴邊用我都覺得可以理解, 但標準一致我想不難達成,也不會讓自己顯得這麼窩囊。 ※ 編輯: inversexxx (111.251.202.162), 02/02/2019 22:32:14

02/02 22:39, 5年前 , 9F
我針對的是你所謂的實況的本質做回應

02/02 22:42, 5年前 , 10F
某位名叫肉包包的實況主反倒比這些立牌坊的人 值得尊敬
首先,我不確定我們是不是活在同一條世界線,當初動輒羞辱該實況主的八卦版眾可不少, 文章應該都有留存,查一下相關留言應該不難。 其次,我不知道您是按照什麼標準來判斷一個人值不值得「尊敬」, 是一定要給人家睡到才叫做「正正當當的買賣」是嗎? 我本文上面也說了,大部分台灣人根本就不曾尊重過性相關產業從業者, 連做為醫療照護相關的手天使,其專業都可以被大肆嘲弄, 你想,這樣的環境怎麼能對性不避之唯恐不及?怎能不立牌坊? 因為這個社會就是偽善成這樣,特別是那些檯面上標榜「真」的人最是, 而真正真誠的東西在這樣的地方要生存,往往都得付出相當高昂的代價, 試問,誰敢? 而easy money無論男女又大家都想賺。 最後一樣是付出與給予,雙方有共識就好,既沒強逼也沒違背承諾,就是筆合理買賣, 既不粗鄙也不高尚,不用在那為貶而褒,因為環境事實就不是如此。 ※ 編輯: inversexxx (111.251.202.162), 02/02/2019 23:03:01

02/02 23:04, 5年前 , 11F
我怎麼感覺在看直播主版的賣柑者言 頭好痛

02/03 03:36, 5年前 , 12F
整天說人仇女的不是雙重標準什麼才是wwwww

02/03 11:34, 5年前 , 13F
20X歲?

02/03 13:12, 5年前 , 14F
你打一堆字重點是啥看不出來

02/03 13:40, 5年前 , 15F
夏蟲不可語冰,你跟賤畜講道理?別傻惹