討論串[新聞] 辱正妹「瑀熙」百人斬 統神兄「國動」又惹禍
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(76推 20噓 44→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者davrd001 (Ryo)時間5年前 (2019/01/31 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 辱正妹「瑀熙」百人斬 統神兄「國動」又惹禍. 3.完整新聞內文:. 知名網路正妹直播主「瑀熙」,曾在2018年7月上傳一支影片評論男性「千萬不要穿這樣跟女生約會」,其中提到男性不應該穿的服裝,結果被知名實況主「統神」張嘉航的哥哥綽號「國動」的張葦航
(還有539個字)

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/01/31 19:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對!我覺得美女教學穿搭真的要聽!!!. https://www.youtube.com/watch?v=_woAXCCzqmM. 第一次看到這個影片!. 瑀熙外型真的很甜美!很可人!!!. 真的出門就是不要亂穿!. 唉!我以前大學就是常穿 系服 社服. 褲子又牛仔褲 鞋子一雙不到一千. 難怪搞到交不
(還有183個字)

推噓7(11推 4噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/01/31 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
之前uc不是沒說要告嗎. 不過人家uc一個漂漂亮亮的女生. 這樣子對人家講的確是不太好啦. 而且這個diss也太無趣 毫無創意可言. 根本就只有小圈圈關注而已吧. 下次要diss先跟我們diss界前輩反骨學學好嗎. 沒看反骨多次diss經驗. 還能diss到影片上發燒. 這種diss還被告真的是不太
(還有35個字)

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/01/31 20:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得對女孩人身攻擊真的很不好. 很可怕. 這代表惱羞成怒. 像以前還聽過男高中生對女校高中生追求不成. 在網路上指名道姓罵女校高中生「陰道很臭」. 結果男高中生被警察抓走,最後不知道怎樣. 這件事情是我們導師說的. 仇女極致 就是台大宅王 分手惱羞成怒 亂刀砍死女友. 對女孩人身攻擊的人 不可能交
(還有134個字)

推噓-10(7推 17噓 8→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者assassinASHE (拳打腳踢討拍懦夫)時間5年前 (2019/02/02 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
不認識他. 他是誰啊. https://www.youtube.com/watch?v=XGbkOKGsqTg. 我看這個視頻. 我覺得他的手好白喔. 很想抓住他的手幫我打手槍. 感覺也冰冰的. 好像冰山美人. 看視頻印象不錯. 我好像有點喜歡她耶. 好像親親她的臉. 他全身上下都白白的. 不知道聞
首頁
上一頁
下一頁
尾頁