Re: [問卦] 以前學校體罰有肉圓爸打小孩恐怖嗎?已回收

看板Gossiping作者 (sam)時間5年前 (2019/01/15 10:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《zkow (逍遙山水憶秋年)》之銘言: : 雖然小時候曾經歷體罰年代,但那已經是體罰時代的最後尾端 : 印象深刻國小時要是考試考不好,離目標少1分會被老師打1下 : 但那時候的體罰,經歷過的就罰站打手心,沒有遇過很恐怖的 : 不知再早一點,台灣學校體罰盛行時,當時的體罰有多恐怖? : 有像肉圓爸打小孩這樣恐怖嗎? 我8年級啦 國小到高中都有體罰 國小在學校被老師拿愛的小手打.木板打 下課去安親班又被老師拿小手打 可以說是幾乎天天被打打打 但打真的還好 現在想起來也沒什麼感覺了 只記得安親班一個女老師很機歪 有一次被留下來罰寫 後來我媽叫我姊帶我回家 女老師還瞪我姊好幾眼 不知道邱三小 國中老師不用小手打了 班導拿熱熔膠 數學老師拿藤條抽屁股 常常被打到屁股開花 完全不能坐 班導除了熱熔膠還有別的方法 會要你拱橋兩堂課 快2個小時吧 敢倒地就踹你屁股 其他交互蹲跳.伏地挺身.跑操場就不說了 根本小意思 高中老師不打人了 他們可能怕被學生反過來打吧 但還是有辦法 派你去掃廁所.一堆打雜粗活消耗你體力 不然就用記過來威脅你 反正高中生好騙 唬爛你記多少就畢不了業 實際上也是嘴巴講講而已 因為我被記一堆還是照樣畢業了 = = 打到這邊 其實學校有體罰又沒什麼 現在9年級以後不用大驚小怪 老師再機歪.看你不爽 了不起就在學校能管你 出了校門他能怎樣 再來不爽看老師 有的是方法能請假不要去學校 但家人就不一樣了 畢竟是要相處好幾年.甚至幾十年的人 我小時候被我爸賞巴掌.皮帶抽我 我媽也拿棍子打我 我姊拿椅子砸我 但我並沒有因此記恨 我姊小時候打我.罵我.拿椅子砸我 現在我也沒有遷怒到她小孩 不過是不是每個人都能這樣我就不知道惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.243.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1547517670.A.346.html

01/15 10:02, 5年前 , 1F
8年級還有在打的??

01/15 10:25, 5年前 , 2F
八年級有啊

01/15 10:27, 5年前 , 3F

01/15 10:27, 5年前 , 4F

01/15 10:27, 5年前 , 5F

01/15 11:15, 5年前 , 6F
八年級已經 收斂90%了

01/15 11:38, 5年前 , 7F
幫原波QQ