Re: [問卦] 有沒有女生在line設密碼的八卦?消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/12/21 09:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IJuBan (我就笨)》之銘言: : 我先說好我不是我朋友 : 之前我朋友跟我說 : 我朋友他跟老婆住一起,手機本來就會設密碼,hen正常呀 : 萬一手機掉了被不明人士撿到至少多一層保護 : 他們倆個的手機密碼對方都知道,也很相信對方 : 不會無聊去翻對方手機 : 但是有一天我朋友在看電視的時候偷瞄他老婆在幹嘛 : 結果看到line的密碼畫面(本來沒設) : 他就覺得怪怪的 : 然後昨天我在路上看到女生騎車等紅燈的時候,進入line畫面也有密碼 : 我不太明白女生line設密碼的心理層面是什麼 : 手機密碼有設就一定是本人使用呀,多設一道密碼還要多輸入一次不覺得麻煩嗎 : 有沒有八卦?? 當然她可能只是單純保障個人隱私 還有一種可能是她有在用linepay 像阿肥我本來也不太設密碼 但自從開始用line pay以後都要設 很怕哪天手機不見被人盜刷 這也是行動支付的一種風險吧...唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.129.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1545355394.A.DB3.html

12/21 09:23, , 1F
乖 戴好

12/21 09:25, , 2F
我有個朋友的妹妹 已婚 Line也設密碼~ 裡面的確蠻精彩的

12/21 09:30, , 3F
line pay的密碼好像是用pay才需要輸入

12/21 09:31, , 4F
然後,我說的故事卻是連apple pay都還沒有誕生的年代

12/21 09:32, , 5F
LINE PAY明明啟用才需要密碼 正常LINE不用