Re: [新聞] 柯P「換局長就像離婚」 4年走25人 誰敢再送履歷消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/12/19 12:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
只有我覺得柯文哲這樣做蠻符合邏輯的嗎?? 我是說柯文哲自己的邏輯啦 至於買不買帳是另外一回事 從一貫的說法看來 柯文哲本來就討厭選舉政務官阿 他一直覺得要讓專業的人才來幹 所以prefer把事務官拉上來當政務官 而不是選舉人員安排當政務官 終極目標就是 不要搞什麼大型選舉啦 最好大家都安安靜靜選 不需要養競選總部 也不需要養選舉人才 大家都用政見一張白紙出來選 選上的 也不用替那些選舉部下安排出路 反正根本不存在 然後當上之後 就把事務官提拔成政務官 這樣做就好啦 這樣講起來不是很符合他的想法嗎 所以說 幫你選上的 如果安排進政府 就是酬庸阿 不然是什麼 也不能說錯啦 只是齁 這種想法就跟政黨政治差很遠 實際運作起來 你還是需要選舉咩 還是需要搞競選總部阿 所以最後還是會有人失業阿 你又不願意弄個基金會養固定班底 因為這樣就跟自己的核心價值為被 做半套的結果 就是有人要失業惹QQ 我是不知道 全世界有哪個國家這樣搞啦 好像基本都是政黨政治吧??? 能這樣搞的 大概也只有柯自己吧 因為他偶像光環夠搶眼 我是覺得 要是走的更極端一點齁 乾脆市長選舉也都從事務官選好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.178.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1545194888.A.155.html

12/19 12:52, , 1F
他哪有什麼人才啦,騙笑

12/19 12:58, , 2F
蔡壁爐最符合人才