Re: [新聞] 促轉會公告撤銷1505人有罪判決已回收

看板Gossiping作者 (nivic)時間5年前 (2018/12/10 11:28), 5年前編輯推噓2(424)
留言10則, 6人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《hamasakiayu (ayumi)》之銘言: : ※ 引述《limitex (界王)》之銘言: : : 如果這些人要說現在的促轉會是東廠的話 : : 那我可不知道以前的警總要算叫啥了 : : 如果要說以前的警總是時代必要之惡 : : 那現在的促轉匯不也是現在這個時代必要的正義嗎 : : 只不過把從前犯下的錯 : : 重新拿回來審理 : : 把未實質犯罪 而是被誣陷入獄的一般人 還給他清白有這麼困難嗎? : : 都還沒有處理那些 : : 為了自身利益 隨意栽贓這些無辜民眾的誣告犯 : : 就已經開始一堆人在該了 : : 等到要處理這些人的時候 : : 又要說迫害人權嗎 : : 權你老木 過去在栽贓的時候又在意過別人的人權嗎 : : 公關公司的帳號是還想帶什麼風向阿 : 德國的做法我沒記錯的話 : 是先進行司法改革 : 其次再透過司法將過去戰爭時期,納粹時期的罪犯審判 : 如果要問我促轉會的問題在甚麼地方 : 我以為是以行政機關執行司法權 : 其次就是轉型正義的不完整 : 讓冤罪的人判無罪只是轉型正義的一部份 : 讓加害的人判有罪則是目前缺少的拼圖 : 這很明顯的促轉會是無法做到 : 如果今天促轉會只處理歷史事件的公開解密 : 那我覺得可以接受 : 但如果要涉及司法 : 個人覺得還是應該要回歸司法單位進行處理 : 經由完整的司法程序進行裁判 https://i.imgur.com/oickI6I.jpg
圖片來自行政院公報 覺得不告密檢舉也有罪的 以後千萬別知道任何犯罪事實啊 現在一堆洗錢、賄選、打架傷害的 是不是知情的通通抓起來,即使你沒犯罪 然後說行政院可以撤銷司法的 這些罪行一堆是「保安司令部」自己判的 警察抓起來自己判刑的概念,這不是東廠促轉會才是東廠? 看來黨工又要噓了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.212.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544412493.A.446.html

12/10 11:30, 5年前 , 1F
黨工又發文了

12/10 11:31, 5年前 , 2F
《有效文章》8 篇 (退:0) 文章也太少了吧
原來不發文就是黨工 歡迎當面對質 ※ 編輯: vic6655443 (223.137.212.103), 12/10/2018 11:36:18

12/10 11:38, 5年前 , 3F
輸成這樣還是繼續自慰
這也要算藍綠輸贏?給你冤罪你欣然接受啊? ※ 編輯: vic6655443 (223.137.212.103), 12/10/2018 11:44:32

12/10 11:48, 5年前 , 4F
繼續搞這些,台灣人早就看膩了

12/10 11:50, 5年前 , 5F
狗狗爸你滾好嗎?

12/10 11:50, 5年前 , 6F
你有什麼資格說台灣人?真的噁心

12/10 12:00, 5年前 , 7F
其實早就該做了,看看德國台灣已經走得很慢了

12/10 13:10, 5年前 , 8F
我很疑問,到底現在有多少人因為促轉會坐牢或被處罰的?

12/17 19:01, 5年前 , 9F
當時誰敢得罪保安部阿 to樓上 只要扯到白恐就是製造仇恨

12/17 19:01, 5年前 , 10F
撕裂族群等1001種藉口的遮羞布