Re: [問卦] 竹科男回收力有多驚人已回收

看板Gossiping作者 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間5年前 (2018/12/03 15:29), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《tortoise56 (南投陳在天)》之銘言: : ※ 引述《tommychiu (nick)》之銘言: : : 如題 : : 小弟最近要吃喜酒 : : 發現親戚的三個女兒全部都嫁給新竹男 : : 而且聽說都是竹科的人 : : 到底竹科人的回收力有多強 : : 可以娶走台灣各地的女生 : : 版上常說自己交不到女友應該是騙人的吧! : : 畢竟八卦版這麼多優秀的輪班星人 : : 就算不在竹科也都是北部精英 : : 怎麼會沒女友呢? : : 一定都是開玩笑的吧! 來 先聽首歌喇 https://www.youtube.com/watch?v=XMWjCb5iLYI
他們都說你做傳播妹 已經很久 天使的臉龐 魔鬼勾當 能和你在一起 我卡到陰 想到還要和你見面 喔媽媽 你竟然欺騙我 嗚哈哈 別人都在笑我 XXX 很多人碰過你 卡卡卡 心裡說讚讚讚 嘴巴卻說幹幹幹 你想要的請你都自己弄 想要恨一個人沒那麼難 只要你夠爛 我不想太多 想也沒用 未來是別人決定的 真心恨一個人沒那麼難 只要你夠爛 我所有感動 只跟你說 結果我珍貴的感覺 被當笑話看 回收的通常都是這種的喇 又性感又正 因為竹科雖然不像大老闆可以無限量供應PRADA 但是每月一個GUCCI也4可以啦 一季可以出國一次 不錯了啦 只是要忍一點 順便跑單幫 存一下可能半年代購費可以自己出資再出國一次 沒魚蝦也好喇 缺點可能就是生活相處要像 館長跟市長直播一樣 忍住不罵髒話喇 床上要忍受被肥宅壓 生活無趣 不過沒關係喇 工程師輪班救台灣 一天忍個6.7小時 當作上班陪笑嘛 對噗對 -- --- 堅持手打簽名檔 如果用設定的 不就是印章檔了嗎 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.195.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543822161.A.B17.html

12/03 15:31, 5年前 , 1F
其實去園區走一趟 肥宅真的少

12/03 15:35, 5年前 , 2F
其實新竹8+9飆仔也不少 白天還是可以happy

12/03 15:38, 5年前 , 3F
PRADA檔次其實沒高過GUCCI啊 HERMES CHANEL比較厲害

12/03 15:40, 5年前 , 4F
Prada大大

12/03 15:46, 5年前 , 5F
發這種文不是學店生就是文組幻想