討論串[問卦] 竹科男回收力有多驚人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(9推 3噓 12→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者tommychiu (nick)時間5年前 (2018/12/03 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟最近要吃喜酒. 發現親戚的三個女兒全部都嫁給新竹男. 而且聽說都是竹科的人. 到底竹科人的回收力有多強. 可以娶走台灣各地的女生. 版上常說自己交不到女友應該是騙人的吧!. 畢竟八卦版這麼多優秀的輪班星人. 就算不在竹科也都是北部精英. 怎麼會沒女友呢?. 一定都是開玩笑的吧!. --.

推噓185(234推 49噓 73→)留言356則,0人參與, 5年前最新作者foog19960628 (ming0107)時間5年前 (2018/12/03 10:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我朋友有個類似的經驗. 他雖然不在竹科工作但他在科技業工作. 他的回收力真的驚人. 我朋友28(男 他女友24(學店延畢中. 男方就標準的工程師樣子. 身材中等不肥但是也不瘦 就很一般般. 女方就真的厲害了. 163公分120公斤. 全身都是肉. 目前有在兼職中 但是賺一萬多塊而已. 根本不夠花
(還有1294個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者tosay (12333)時間5年前 (2018/12/03 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
自始自終回收都不是重點. 重點是 回收之後你把回收物放在什麼位置. 回收物就怎麼對你. 今天我回收了個 破酒瓶. 我買了數十萬的 酒櫃把它供俸起來 在打燈. 朋友一看 都不知道是哪個地方的骨董呢. ==. 真正我朋友的回收 喔 不是應該是說相處. 每個月 的錢也不用說給多少 或是 什麼卡可以刷之類的
(還有93個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者uiorefd (小魯)時間5年前 (2018/12/03 11:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小魯鍵盤觀察家喇. 雖然回SOW業行之有年. 但是關於回收力. 網路上一直沒人認真研究. 所以小魯前陣子上班之餘就有稍微歸納一下. 概略來說可以用以下公式得知. R=AI*P*A. R:回收力. AI:年收入(Annual income) 單位:百萬元NTD. AI=AI1-AI2. P:財產(Pr
(還有504個字)

推噓12(17推 5噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者tortoise56時間5年前 (2018/12/03 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
本魯也有一個朋友. 雖然不是科技業. 但是. 家裡是蒜頭 雞屎中盤商 家母在養羊. 住豪宅. N年前他回母校當舍監 認識他學妹女友. 而女友也一畢業就搬去他家裡住. 已經同居快三年.... 他女友真的是很乖 也不會買名牌... 物質需求很低. 而缺點就是..... 附圖. https://i.img
首頁
上一頁
下一頁
尾頁