Re: [FB] 徐巧芯 即刻支持巧芯消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/12/01 22:37), 5年前編輯推噓3(131013)
留言36則, 25人參與, 最新討論串29/31 (看更多)
※ 引述《cherish18 (CHIAO)》之銘言: : 現在好像很流行來八卦版回文? : 不過我本來就有在看板回文推文就是了,我的帳號大家也都是知道的。 : 本來什麼「吳崢一夜被噓爆事件」我也只是潛水覺得不關我事,沒想到才隔天就有這種 : 抹黑攻擊跑出來,讓我深感選舉的可怕與噁心。 吳崢跟妳同選區竸爭對手,抹黑攻擊妳都不告,只告我小小網友? : 5/29號那陣子是因為吳崢無故攻擊我,我才親自在臉書回擊。這段在ptt上也有人轉po, : 大家可以自己回去看當時的狀況是誰先出手亂打才被洗臉的。 : 再來,有人談到馬英九基金會的成立,說我這樣就很有錢?他成立基金會是他的事,你 : 老兄要先舉證我有拿錢才講吧? : 我在此告訴各位,我選舉沒拿馬英九任何一分錢,辦公室沒有、基金會也沒有。 很窮是吧?那妳告我小小網友的律師費從何而來?窮死了不是嗎? 還是國民黨和前黨主席馬英九強大龐大的黨國律師團任妳支配選用? : 沒資源不支薪上班?我有上政論節目啊!我上政論又不是花錢買版面,只要不要日常生 : 活太浪費,生活還過得去,這很難懂?這幾年上的節目大家都可自己算,一般來說政論 : 一集一小時3000、兩小時5000公定價。這就是我的薪水,滿意沒? 不滿意!這樣算下來妳薪水都比吳音寧高!妳憑什麼?只會上節目幫國民黨瞎扯硬拗! 妳不到30歲!人家吳音寧46歲了!之前一輩子奉獻農運!妳只奉獻台灣納粹國民黨! : 再來,誰攻擊吳崢我哪會知道?時力粉(我不會這麼無恥沒憑沒據抹黑你是網軍)跟吳 : 崢先生可不可以不要有被害妄想症? : 先在個人臉書偷罵柯文哲的人是你、後來各種場合一直黏柯也是你,網路世界支持柯的 : 人多,你被檢討並不令人意外,憑什麼說我找網軍攻擊你?吳崢先生還偷偷在instagram : 抱怨這件事,一副被人家講,對方就一定是網軍的態度,你是說這些日子以來對你批評 : 統統是我一手操作的嗎?那我真的懇請那些曾經評論吳崢的人們得出來評評理,因為我 : 徐巧芯整個陣營,這輩子不曾動用任何網路的帳號或什麼勢力在ptt談論過吳崢任何一次 : ,要談就是這樣正大光明用自己帳號談啦! : 時代力量一直透過弄我們國民黨新人以搶佔版面搭便車已經不是第一次(還有內湖南港 : 看板「模仿」事件),我覺得蠻噁心的。年輕人選戰正面打、好好打有什麼問題?為何 : 要一直有被害妄想症?身為非政二代年輕人,我自己在黨內生存都很辛苦,我哪那個閒 : 工夫攻擊你?坦白說我根本不屑做這些事啦! 可是妳很屑控告我這個小小網友誒! : 至於我的募款,我已說過,第一階段的初選花費全部公布在網路上、選後也會公開所有 : 明細。請時代力量比照辦理,我們再來看看彼此到底用什麼價值、何種花費來打這場選 : 舉。 : 我這個人講話很直。我沒事不會攻擊任何年輕人,比方說同選區的呱吉我也只很支持他 : 參選,我上週在新聞面對面有公開說過「這是一場世代選戰」,所以有越多年輕人出來 : 不管是什麼黨派對國家來說明明都是好事。他如果選上坦白說我也蠻開心,總是希望說 笑死!全球公認台灣納粹國民黨對中華民國好事?KMT媚舔亞洲納粹中國共產黨好事? : 能夠有不同樣貌在政治領域改變這裡的文化。這也是為何黨派不同但我不曾主動攻擊過 : 時代力量年輕朋友的原因,我相信大家都第一次選的很辛苦。可是你要這樣沒憑沒據指 : 控我動用什麼黑暗勢力,抱歉我不會跟你客氣。 好啊!妳表明指控時代力量,又很客氣地不提告,卻超級不客氣針對我小小網友? 妳不上節目講那堆屁話幹話兼玩笑話(妳到底笑屁?台灣人被國民黨屠虐很好笑?), 我會針對妳?妳自承上節目兩小時講沒幾句話賺五千!關選舉屁事?有臉告我選罷法? : 談到我老公,他現在因我選舉真的選的很窮酸的關係現在主要在幫我開車,你們時力團 真的~超窮酸!有錢請律師告我到刑警找上門!我警應訊加檢庭訊還沒錢找律師! : 隊的明明都知道不是嗎?我不像你們錢多可有兩三個助理,通常就我跟一個助理跑,我 可能吧?時力比國民黨有錢?至少目前我最窮只能自己面對黨國司法… : 還會讓她週休二日不加班,額外時間就我自己一個人跑攤,我保證我們夫妻不曾在網 : 路上攻擊過吳崢啦,普羅達哥拉斯我也真不知道是誰,你們有種自己先揪出來他哪位 : 嗎?不然這種沒證據亂指控的方式才是低估別人智商好嗎。 喔是喔!我超級有證據拿妳政論節目逐字稿質疑妳絕對力挺超挺侯友宜, 結果妳告官?妳才低估中華民國司法官智商吧?浪費司法資源! : 我從政以來在網路上被攻擊次數比你大過百倍,請問我哪一次指控是網軍所為?哪一次 吳崢黑柯遭攻擊次數比妳相對為選票而友柯大過百倍,那妳這次告我是指控我網軍? : ?抗壓性可不可以高一點?可不可以多檢討自己一點? 那妳抗壓性呢?只因吳崢比我高比我帥比我身家高貴比我有政黨奧援,妳就選擇欺負我? : 而且我幹嘛找什麼帳號洗說我友柯啊?我還因這樣被藍營選民質疑欸,你是不是根本沒 : 搞清楚狀況?還是你覺得陳凝觀也是網軍?不要笑死人好不好。我的態度是,既然我是 : 要選市議員,那我必須先把我們市長當成市長來看待,才能民眾理解我這個議員能夠做 : 有效的監督而不是淪為意識形態打手,而現在很多人根本不把柯文哲當市長,反而把他 : 當敵人,這樣並不符合民眾對議員期待。這是我很相信的一個前輩給我的建議,我覺得 : 很有道理,所以我如此實踐。所以我反而不會像時代力量這樣跑去站在柯市長後面搶版 : 面,但我會去看他的市政質詢研究做功課。地方上比如說碰到藍局長,就可直接跟他討 : 論市政之類。這是我認為身為一個市議員該做的事,我不去評論別人,但我相信版上有 : 人想問我的態度,也順道跟大家說明。 : 我這人雖然對某些人來說加入的是萬惡車輪黨,但我一不會隨口抹人網軍,二看到網友 : 批評有道理的\地方會反省改進。我不會選情出狀況就責怪別人、怨天尤人、處處抱怨。這 : 是我認為我身為一個市議員參選人展現出來態度,到底哪一種比較適合民眾這個交給網 : 友判斷。 : 最後,你說我會騙人,這句話你最好給我收回去。我之所以能夠這麼多日子以來就算被 : 攻擊次數也不少,我都還是很堅強的原因就是因為我不說謊。以上全部都屬實,不符來 : 辯來告都可以。 可是人家死都不收回去誒?結果妳不告人家,妳反而告我?到底關我小小網友屁事! : 我徐巧芯做事敢作敢當。最後附上證據資料,吳崢早在臉書暗指這一切一切都是網軍。 說到底妳超級氣憤吳崢超級抹黑妳,還特地回文沒啥明確證據力的澄清, 結果妳不告這個擁有部分權勢的妳絕對有資格控訴他意圖使妳不當選的妳所謂政客, 但我只是貼妳政論節目一言一行逐字稿以供公評我下標對不對,不行嗎?完全沒剪接! 這樣妳受不了?不就恃強凌弱、欺善怕惡!?這也應屬對妳合理評論,又要告了嗎? : https://i.imgur.com/o3yLygn.jpg
: ※ 引述《Nick12356464 (清大暖男)》之銘言: : : 我之前還在納悶到底為什麼 : : 時代力量候選人那麼多 : : 結果只有吳崢被抓出來打 : : 後來才想到巧芯很剛好也是選松山信義 : : 而且板上最近罵吳崢的文下面偶爾都會出現投他不如投巧芯這種句子出現 : : 而且回覆的文章都一篇接著一篇,好像很懂把吳噓爆就沒人看到了,真的很厲害 : : 後來才知道他老公就是專門作網路公關(簡稱網軍)網路溫度計的主編,這個公司厲害 : : 還有忘記說人家巧芯可是馬愛將呢!連馬把黨產(其實是國家的)賤賣了還可以護航 : : 張無忌他媽說的話果然是真的,越漂亮女人越會騙人,尤其是他老公還是網路操盤手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.217.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543675065.A.1ED.html

12/01 22:39, , 1F
是地震嗎 崩的這麼激烈??

12/01 22:39, , 2F
崩潰?

12/01 22:42, , 3F
(*〞ω〝*)b↗☆推☆↙

12/01 22:43, , 4F
也太崩

12/01 22:43, , 5F

12/01 22:43, , 6F
搬椅子

12/01 22:44, , 7F

12/01 22:46, , 8F
為啥不能告你? 上法院很了不起喔?

12/01 22:46, , 9F
你有證據證明就好了啊,崩潰個屁!沒證據就抹黑那就是3好

12/01 22:46, , 10F
+1好

12/01 22:46, , 11F
你還是乖乖被告好了....

12/01 22:48, , 12F
看一堆鄉民管不住被吉的案例 我看就你最崩潰....

12/01 22:50, , 13F
太多問號惹ㄅ

12/01 22:51, , 14F
因為被吉了 標點符號只剩問號惹~~
※ 編輯: XindeX (114.25.217.60), 12/01/2018 22:51:58

12/01 22:59, , 15F
你真的很煩欸,你的言論她不告你都不行,還在魯洨

12/01 23:04, , 16F
崩潰完了沒

12/01 23:06, , 17F
所以徐巧芯指控歷歷吳崢如何抹黑她,結果最後選擇不提告?

12/01 23:06, , 18F
剛好而已

12/01 23:06, , 19F
請問巧芯,是不是因為吳崢比妳老公帥啊?合理提問!

12/01 23:06, , 20F
又要告了嗎?又要告了嗎?又要告了嗎?又要告了嗎?

12/01 23:11, , 21F
好了啦當面跟她說 別在這崩潰了

12/01 23:13, , 22F
一定要告到底,巧芯加油

12/01 23:15, , 23F

12/01 23:15, , 24F
崩潰啥小 人家要告誰就告誰 你沒犯法怕個屁

12/01 23:21, , 25F
可是她上了

12/01 23:24, , 26F
?

12/01 23:40, , 27F
人家要告誰是她的自由,你沒有違反選罷法你崩潰啥?

12/01 23:48, , 28F
寶傑認證我噁心,就等於認證韓國瑜噁心,韓粉到底興奮啥XD

12/01 23:49, , 29F
顏若芳告ReeJan也人家自由,RJ跑來PTT哭訴崩潰還斂財啥?

12/02 00:10, , 30F
生氣氣

12/02 00:12, , 31F
管好自己就好了啦 你去跟法官說RJ怎樣 看他鳥不鳥你

12/02 00:56, , 32F
不會怕就再繼續黑呀XDDDDD

12/02 02:11, , 33F
自己言論不當,該檢討拉,不怕再亂黑!!加油

12/02 06:39, , 34F
要告誰 不告誰 妳管的著嗎?

12/02 10:26, , 35F
自己行的正 何必怕人告 當初那種標題 你好意思說被告委屈