Re: [新聞]同志網紅和韓國瑜合拍影片!挨譙「背骨仔」痛哭已回收

看板Gossiping作者 (QQk 廢文被劣文中)時間5年前 (2018/11/28 12:04), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
號稱,民智大開進步主義的高知識支持者~ 崩潰起來,不知道是哪一邊大開,哪一邊進步,哪裡高知識? 我還以為是韓粉或帝吧出征呢~ 嘻嘻~ ※ 引述《haha98 (口合口合九十八)》之銘言: : 而林進也表示,影片曝光後,就開始有同志攻擊他「看到大家留言說我出席同志遊行,就 : 是作秀、就是為了錢,明明我就是發自內心的支持同性戀,我沒有在作秀,如果可以選, : 我真的很不想要當同性戀,我現在就是同志的毒瘤、我是同志的背骨仔…」語畢林進又是 : 一陣痛哭。 : 不過多數網友在直播中,仍是安慰林進「大家都被愛家公投氣翻,可是一定要更穩住腳, : 我們越鬧,他們越開心,所以不要讓他們如願」、「 如果所有人都要因為公投分裂,只要 : 站不同邊就要老死不相往來,這社會還有和諧可言嗎?試問那些謾罵林進的人,你公司所 : 有上司沒有反同的人嗎?照你們邏輯是不是工作不要了?」、「認識你的都知道你很棒, : 很有愛很孝順,姐姐真的心疼你。請大家不要因為一件事就抹煞了這個孩子的100件優點。 : 偏激的謾罵等同霸凌」、「 哭有用嗎?你用了你的資源去傷害了你的族群」。 : https://tw.appledaily.com/politics/realtime/20181128/1474663 : 5.備註: : 比韓粉出征還恐怖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543377872.A.AB2.html

11/28 12:04, 5年前 , 1F

11/28 12:05, 5年前 , 2F
抓戰犯麻煩找挺同公投總指揮

11/28 12:05, 5年前 , 3F
平權公投小組召集人、公投領銜人苗議員

11/28 12:20, 5年前 , 4F
同婚民法派拿下3成+2席同志議員是很不錯的成績了

11/28 12:22, 5年前 , 5F
彩虹出征~寸草不生~

11/28 12:23, 5年前 , 6F
甲甲不會吃反同上司這套喇