Re: [問卦] 拔牙很痛為什麼要拔牙呢?已回收

看板Gossiping作者 (dan)時間5年前 (2018/11/28 10:53), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ceiba5566 (Ceiba56)》之銘言: : 小魯最近蛀牙,去看醫生,醫生說這蛀得很嚴重,得要整個拔掉,不然後果會很慘 : 可是拔牙超痛的啊!!小魯就跟醫生說,拔牙這麼痛能不能不要拔啊? : 問題這醫生又說,這蛀牙已經爛到底了,不拔乾淨不行,醫生要小魯放心拔牙不會痛 : 小魯生氣的跟醫生說,拔牙明明超痛!又不是拔醫生的牙,醫生當然不會痛啊! : 小魯一氣之下東西拿了就離開診所了 : 小魯認為這醫生非要用讓病人會痛的方式治病,根本庸醫嘛! : 有沒有不拔牙就能治療蛀牙的方法? 你好 這我還真的有試過 至少花了12年測試 結論來說 我個人測試可以8年不痛期 你可以學我 以下過程 國小我後排大顆牙齒有一顆只有半邊的牙齒 也就是被蛀蝕到很慘那種 每次其他牙有問題 我就會去看 醫生也每次都說 這次先拔痛的這顆 下次記得來拔後面那顆 那比較難拔 要早點來 要抽神經 我她媽怕死了 因為我看過怎麼抽 所以根本就不敢去 所以這顆 我每次痛就會在那吸 或用牙膏塞住 雖然還是一樣痛 但我就是沒去看 然後國中高中就好像沒4了一樣 完全不痛 我說真的 不痛 只是咬東西不小心碰到還是會抽一下 所以我都用另一邊 直到大二吧 突然又痛了起來 心一橫 就自己找間牙醫拔了 照了X光 醫生說 抽神經也沒用 給我看 一根黑黑的東西深入我的肉裡 醫生說 這就要全拔掉 沒救了 幫QQ 大概是這樣 給你參考 現在應該沒機會測試第二次了 現在不管幹嘛 都可以問說要打無痛 根本不痛 科技進步真爽 ㄎㄎ -- 標題 [新聞] 軍職鐵飯碗 詢問者七成是女性 張皓傑表示,有志從軍者可洽國軍各縣市招募站,或電國軍人才招募中心○八○○-○○ ○○五○。

01/17 12:07,
電話一堆圈圈衝殺小 這樣怎知道號碼多少
01/17 12:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.112.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543373637.A.445.html

11/28 10:54, 5年前 , 1F
你拔牙系?

11/28 10:55, 5年前 , 2F
整根連神經都爛了,會痛應該是刺激到三叉神經

11/28 11:06, 5年前 , 3F
猛爆性蛀牙 超刺激,直接神經裸露 我發生過一次就怕了

11/28 11:07, 5年前 , 4F
外面小洞 裡面大洞就,然後再從裡面蛀出來

11/28 11:07, 5年前 , 5F
牙醫說 先根管 削掉 看能用多久就用多久

11/28 11:08, 5年前 , 6F
半年後 就說沒救了Q_Q