Re: [問卦] 台中的空汙真的因爲燕子來了而降低?已回收

看板Gossiping作者 (擺枝草羊羚趕)時間5年前 (2018/11/26 23:58), 編輯推噓4(621)
留言9則, 9人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
講白了. 以核養綠公投過了. 人家資進黨還是不鳥你啊. 還是要非核家園啊. 還是火力要燒好燒滿啊. 還是要花大錢買綠電啊. 頭都洗下去了. 綠電金主錢都收了. 不辦事不強姦你民意說不過去啊. 坦白說. 能不能減燒. 能不能減燒又維持電力足夠. 天曉得. 要增加半導體工廠. 就是要電要水要人. 電生不出來. 跳電跳好跳滿. 強制減燒. 必要時三天兩頭環保局去抄你的廠. 電力和空污雖然絕對不是地方首長 可以絕對 HOLD 住的. 不過既然選上了又有民意支持. 基本上不解決. 四年後跟林黑龍的下場一樣. 包袱包一包滾蛋走人. 公投三案呵呵還敢說勒. 資進黨就是說林北就是要非核家園勒. 呵呵. 2020 繼續補刀. ※ 引述《alanveoyo (麵包超人的紅豆餡)》之銘言: : ※ 引述《cockptt0929 (eric)》之銘言: : : 在台中會因爲燕子來了,就能脫下口罩揮別空汙? : : 讓我們繼續看下去...... : 所以之後要怎麼證明空氣有改善? : 拿數據?還是靠感覺? : 以前不是市長時,盧秀燕還可以用挑戰者的身份提出質疑 : 現在選上市長了,哪可能還讓妳靠感覺來施政啊! : 最終妳還是得拿出數據來證明空氣是有改善的 : 但是妳的數據會不會反而幫林佳龍證明:林佳龍的確是有改善空汙的 : 不要到時改善不利,又怪罪到中央頭上喔 : 公投三案也都過了,等著看妳怎麼搞定空氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.249.153.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543247918.A.042.html

11/27 00:00, 5年前 , 1F
人渣文本有說公投又怎麼樣 政府哪裡會鳥你 結果真的...

11/27 00:02, 5年前 , 2F
所以叫鳥籠公投啊,同不同意結果一樣

11/27 00:04, 5年前 , 3F
黑燕來了,晚上都不敢出門了!!!!!

11/27 00:04, 5年前 , 4F
好呀 繼續補刀 反正台灣人很習慣KMT執政

11/27 00:04, 5年前 , 5F
呵呵 希望2020kmt上台立刻建核五

11/27 00:06, 5年前 , 6F
笑看火力發電全停空污會不會不見

11/27 00:06, 5年前 , 7F
還我核電

11/27 00:08, 5年前 , 8F
繼續補刀 以後就沒有綠共了 就只有中國共產黨

11/27 00:20, 5年前 , 9F