Re: [問卦] 官員請辭都是笑話嗎?已回收

看板Gossiping作者 (批踢踢喵勃啞)時間5年前 (2018/11/26 12:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《frzqp3814396 (咩咩咩咩咩)》之銘言: : 每次國家出大事 : 政府總是趕快叫個替死鬼趕快下台 : 然後再插個更棒的職位給他 : 不然就是演得好像主動請辭 : 老闆再跳出來慰留 : 政府演這些是把人民當白癡嗎? : 有沒有八卦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 不4笑話 請辭是很有學問的 通常請辭是為了升官 例如:請辭市長,升官閣揆或秘書長 今天這個案例 一個閣揆一個秘書長 兩個都要請辭 再升官上去就剩下總統了 但是總統不辭 這兩個又升不上去 只好各方面委屈一點,繼續蹲點 演戲點到為止 不要像韓導一樣,演過頭,很難看der -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.191.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543206033.A.F2C.html

11/26 12:20, 5年前 , 1F

11/26 12:21, 5年前 , 2F
蔡英文請辭誰慰留她?

11/26 12:21, 5年前 , 3F
請辭是為了等慰留R