Re: [問卦] 高雄的白天怎麼沒什麼車跟人潮?已回收

看板Gossiping作者 (鍵盤諸葛亮)時間5年前 (2018/11/22 09:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
我也覺得很納悶 昨天在二聖路上發現人少了好多 店家好像也開的稀稀疏疏的 跟平常的二聖路不太一樣 停紅綠燈的時候 對面來了一隊車隊 ~ 我才了解 原來是韓導帶著他們演員團隊們前來掃街 中間夾著一堆騎歐多賣插國旗的演員 最慘的是..後面跟著高雄出名朱挺X 看著韓粉們取笑貪二代..我好像領悟到了什麼!! ※ 引述《badjye911 (阿三)》之銘言: : 看了政治人物在高雄的掃街活動 : 我發現路上沒什麼車子跟人潮 : 然後晚上則是很多店很早就關了 : 比湖口跟新豐還要沒人欸 : 高雄的郊區都這樣嗎.... : 真的是又老又窮嗎 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 完了,吃完薑母鴨沒錢付~~ 快逃!!快逃!! 〝 ‵○〞 ‵〝○〞′ ′ ‵ ﹌) ﹌) 〞 〈﹀ ︵﹑〈﹀︵﹑︵﹑︵﹑ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.117.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542848639.A.CCC.html

11/22 09:05, 5年前 , 1F
韓粉出征 寸草不生

11/22 09:06, 5年前 , 2F
中國日常,打貪都不會打到自己人

11/22 09:06, 5年前 , 3F
韓粉不知道二聖路在那裡

11/22 09:09, 5年前 , 4F
韓導知道那條叫二聖路嗎 XDD

11/22 09:19, 5年前 , 5F
韓導當然知道二聖路 但三多之後就不知了

11/22 09:20, 5年前 , 6F
哈哈哈哈哈,我好像也明白了什麼