Re: [新聞] 鴻海前員工攔侯控警吃案 警澄清已依法函送法辦已回收

看板Gossiping作者 (XXX)時間5年前 (2018/11/13 14:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串21/23 (看更多)
※ 引述《AudiTxT (小妹妹罵暗陰陽)》之銘言: : 這些畫面警察在我出現在現場時就已經開始盯梢 : 原因很簡單 我過去一年常跑新北市政府和派出所 他們都知道我的外貌 也有預料到我有 : 可能會到現場 : 蘇貞昌進場時 我也上前在警戒線外拍照 這時警察並沒有對我有任何攔截行為 很顯然他 : 們知道我想看的人不是蘇貞昌 : 蘇貞昌一進去後 照片中這位警察就馬上問我你在這裡要幹嘛 我就說我剛辦完事 想看看 : 這辯論會長怎樣 ... : 又有一名白目的記者問我為什麼要把臉捂著 我現在告訴你 我近視700度 我連現場有誰我 : 都看不清楚 在我眼鏡還沒被用掉前我只認得那位坐在陽台拍照的三立女記者 : 我就是怕侯友宜找黑道對付我 所以我不得不把臉遮住 所以你知道現場警察們都認得你,知道你是誰知道你要幹什麼 但是你怕被侯友宜認出來,所以不得不用手把臉遮起來 這不是很矛盾嗎? 所以你認為現場的警察都認得你 但因為你用手遮臉所以侯友宜就不知道你是誰了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.231.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542090346.A.9DF.html

11/13 15:33, 5年前 , 1F
XDDDDD

11/13 15:40, 5年前 , 2F
我開始相信他之前說的前段資工碩士為何

11/13 15:41, 5年前 , 3F
不到40K以上的工作了 (2011年時)

11/13 15:55, 5年前 , 4F
看來薪水低應該是邏輯不好的關係= =