討論串[新聞] 鴻海前員工攔侯控警吃案 警澄清已依法函送法辦
共 23 篇文章

推噓146(184推 38噓 107→)留言329則,0人參與, 5年前最新作者remember318 (大腸花)時間5年前 (2018/11/12 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 鴻海前員工攔侯控警吃案 警澄清已依法函送法辦. 3.完整新聞內文:. 新北市長辯論會今天登場,侯友宜進場前突然有民眾現身陳抗,大喊「侯友宜官商勾結」、「霸凌鴻海員工」、「警察吃案」,陳情的黃姓男子事後被帶至派出所保護管束,警方調查後發現,黃男於去年
(還有657個字)

推噓852(907推 55噓 203→)留言1165則,0人參與, 5年前最新作者AudiTxT (小妹妹罵暗陰陽)時間5年前 (2018/11/12 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
感謝科技版和八卦版支持的鄉民. 我是鴻海跑步本人. 這篇新聞的警方陳述. 和我今天在中和派出所談的內容百分之一百不同. 侯友宜請不要再派警察打壓勞工了. 我沒有精神問題. 我也沒有去頂樓圍牆. 是公司主管在我母親癌末強逼我離職. 我母親過世後又逼我跑工業區. 最初是在大陸廠公司掉水果單. 新產品水果
(還有254個字)

推噓56(56推 0噓 27→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者Ecampus時間5年前 (2018/11/12 18:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去他媽的,想爆我們侯市長的料?. 不要在這裡妖言惑眾,講一些543爆料!. 大家都知道,我們侯市長沒什麼料。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.53.39. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15420

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者n791116 (中壢小雞雞孔劉)時間5年前 (2018/11/12 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這件事 因該跟 鴻海跑步事件有關. 之前常常 看到 海邊文. 下面就有人推 跑步. 雖然 我不知道 是什麼梗. 不過八卦 鄉民因該有人知道吧??. 有人有懶人包嗎??. 海邊跑步到底是啥梗??. 有八卦嗎?. 去鴻海跑步??. 那肥宅不是進不去惹嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓594(641推 47噓 233→)留言921則,0人參與, 5年前最新作者AudiTxT (小妹妹罵暗陰陽)時間5年前 (2018/11/12 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是鴻海跑步事件的主角,鴻海工號203**. 首先再次感謝科技版和八卦版鄉民一年來的支持. 今天在中和的新北辯論會場. 讓我深刻體驗什麼是現代版的警總. 我利用這篇文章交代今天發生的事情以及過去一年朱侯的新北市政府如何打壓勞工. 今天辯論十點開始. 我九點出頭就已經到會場 已經看到五台以上SNG車.
(還有2065個字)