Re: [新聞] 韓粉大崩潰?韓國瑜智力洩底 背錯人口記錯路名已回收

看板Gossiping作者 (我可以看見嗎)時間5年前 (2018/11/05 11:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串14/23 (看更多)
DPP打這個就能證明 DPP 跟廠工的智商很高嗎? DPP怎麼不問花媽 賴清德 高雄5000個天坑 在那幾條路上? 各有幾個洞? ※ 引述《WCisBest (Win)》之銘言: : 1.張忠謀會知道台積電有多少人嗎?那是人資的工作吧,所以韓總不知道也是正常的。 : 2.400萬到500萬是簡稱,我要表達的是高雄可以慢慢進步,從277萬到300萬再到400萬 : 最後400萬再進步到500萬。這個是最終的目標,很不幸的被民進黨斷章取義。 : 供韓粉使用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1541388790.A.3ED.html

11/05 11:35, 5年前 , 1F
雙重人格 你不是白天偏綠嗎

11/05 11:38, 5年前 , 2F
這叫有自我反省能力 隨時修正風格

11/05 11:42, 5年前 , 3F
雙重人格的又來了