Re: [問卦] 7-11大夜員工素質是不是屌打全家啊?已回收

看板Gossiping作者 (Wi)時間5年前 (2018/10/29 03:53), 5年前編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ForTheHorde (為了部落!)》之銘言: : 乳頭 : 我家樓下的全家 大夜班常常請女森(現在是個臭T) : 幹每次兩三點去買個東西 結帳時都臉超臭 : 從頭到尾不說話不看你一眼 不然就是發票不給 找錢亂扔之類 : 微波食品還要低聲下氣求她可以幫我微波嗎 : 然後結完帳就躲到一旁開始玩手機 : 還有那種一直理貨的 完全不鳥你要結帳 慢吞吞用完再到櫃台 : 我是結帳完都會向店員說謝謝的人 覺得自己跟白癡一樣== : 現在我都寧願多走兩三分鐘的路到7-11 : 雖然可能也是臉色不太好看(沒辦法大半夜) : 但至少待客禮儀都有做到讓人心情好一點== : 是真的公司對員工要求有差還是我身上太臭啊== 4,分享一下特殊經驗 小弟我幾乎都很晚下班,那天全家夜班是一位沒穿制服的吊嗄哥 我也不是那種看到沒穿制服就告老師的那種雞歪人啦 小弟那時候感冒,拿了一杯奶茶想加熱 我付錢也說了聲謝謝,但找回來的零錢就到地上了 「麻煩幫我加熱」 但奶茶微波只花了三秒 吊嗄哥頭也不回進倉庫 我在櫃檯思考人生,看到吊嗄哥在倉庫口惡狠狠地盯著我 感覺我搶了他的最後一片披薩 搏君一笑,尬拎蚵仔 CC 害我都要走遠一點去7-11 QAQ --

04/01 21:10,
下季歐文會和賀密交易 →
04/01 21:10

04/01 22:09,
下季搜被會和九妹交易
04/01 22:09

04/01 22:26,
下季立蓁會和貝拉交易
04/01 22:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.109.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1540756421.A.B0A.html

10/29 03:54, 5年前 , 1F
我們484鄰居
你也被吊嗄哥電眼電過嗎 XD

10/29 03:55, 5年前 , 2F
你現在轉身看,掉嘎哥正在你背後看你
※ 編輯: Mcyle (123.194.109.59), 10/29/2018 03:57:11

10/29 04:35, 5年前 , 3F
我家旁7-11素質差到爆貨都用丟的,全家

10/29 04:35, 5年前 , 4F
的大夜妹妹服務超好超熱情。別以一蓋全