Re: [問卦] 為何高雄板 跟 八卦板的 風向相反?已回收

看板Gossiping作者 (jj)時間5年前 (2018/10/15 09:35), 5年前編輯推噓-2(243)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串16/37 (看更多)
沒錯 民進黨黨工以及支持者所做的事情只能說噁心 除了噁心之外還是噁心 為何大家不能像中國人一樣 正大光明的承認自己支持哪個政黨 我要先說 我是支持國民黨的 民進黨所做的一切根本就是讓人噁心 還亂搞台獨 1124滅東廠 票投國民黨 ptt廢宅鄉民 你們已經很噁心了 但是還好民進黨黨工比你們更噁心 像個老鼠一樣 不敢光明正大的承認自己的政治傾向 1124哪怕又有台灣人出來道歉喊 對不起,中國只有一個,兩岸同屬一個中國 我是中國人 92共識,一個中華人民共和國 都無法影響我票投國民黨的決心 我不想再跟噁心的黨工當同一類人 噁心 噁心 噁心 沒錯 就是你很噁心 ※ 引述《suregg (出奇蛋)》之銘言: : ※ 引述《cgi0911 (勝者的迷思)》之銘言: : 基本上套路都是相同的,但是這邊只看到兩邊都在做的事卻只攻擊某邊 : ,再配上文章開頭的假中立宣言,噁心程度又再上升了120% : 最後,我想說今天為啥韓會起來,陳會那麼難選,就是因為現在人民以 : 經厭倦了政治語言與政治謊言,而DPP現在從上到下就正充滿了謊言, : 從總統剛選上的勞工是最軟的一塊,之後火速修惡兩次勞基法,到柯綠 : 分手後,各種造謠抹黑柯P,再來是底下支持者各種造謠、謾罵、攻擊, : 一切的一切都讓人覺得如果把黨徽遮住,DPP跟KMT兩黨的人有甚麼不同 : ?? : 2016人民讓DPP全面執政可不是為了要養出KMT2.0!!! : 所以自然就會認為這次選舉要給DPP痛,看DPP會不會反省改善不要再往 : KMT2.0的方向前進,投票意向自然會往非DPP然後看起來還可以的人去投 : ,而在高雄,韓就是符合這種條件的人,DPP越是倒行逆施,韓的聲勢就 : 越會更強,如此而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.210.178.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1539567310.A.03A.html

10/15 09:35, 5年前 , 1F
我先噓... = =

10/15 09:37, 5年前 , 2F
這赤裸裸反串 當然要推了XD

10/15 09:38, 5年前 , 3F
看完我也剛好吐了
要推要噓都可以 先表達你支持那一黨 不然我只能說你已經很噁心了 現在更噁心120% ※ 編輯: jfw616 (113.210.178.99), 10/15/2018 09:39:20

10/15 09:43, 5年前 , 4F
我支持不投明進洞的洞,不投明進洞的洞不一

10/15 09:43, 5年前 , 5F
定要是夠明洞,懂?

10/15 09:43, 5年前 , 6F
所以你覺得國民黨做超好?以前是被冤枉

10/15 09:44, 5年前 , 7F
的 你這麼認為就不噁心
我覺得,你覺得...那是個人立場 但是推噓文 po文不敢承認自己支持哪個政黨 只會讓我覺得你噁心到想吐 臭酸肥廢宅....滾 ※ 編輯: jfw616 (113.210.178.99), 10/15/2018 09:46:58

10/15 09:46, 5年前 , 8F
你中國人是有的選擇嗎?

10/15 14:43, 5年前 , 9F
.....XD