Re: [問卦] 有真的去阿姆斯特丹抽過大麻的版友嗎?已回收

看板Gossiping作者 (皇民)時間5年前 (2018/10/10 00:15), 5年前編輯推噓0(113)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《hfs (快樂!移民日本!夢想成真!)》之銘言: : 有真的去阿姆斯特丹抽過大麻的版友嗎? : 不要豪笅.也不要騙人. : 請真的有去過並且在當地抽過大麻的人分享一下. : 價格怎麼算? : 店家會騙外國觀光客嗎? : 抽完是什麼感覺? : 怎麼抽? : 不會抽菸的人也能試試看嗎? : 會上癮嗎? : 不要豪笅.也不要騙人. : 請真的有去過並且在當地抽過大麻的人分享一下. : 謝謝. 幾年前去交換過 一般來說會不會暈還是看人 我朋友 一個台灣女生吸了暈整天 (那種在台灣時是乖乖女,不菸酒,台灣前五大學優質生) 一般那種像咖啡廳的都有在賣,應該不會坑人 反而要提防的是我去德國,有那種路邊把戲 通常一群人都是他們自己人 然後看到亞洲人 就會圍過去起哄叫你也來幾把的不要信 不過去阿姆斯特丹一定要去某區玩玩 我沒記錯15分鐘40還50歐 體驗過只能說 至今仍然是我的美好回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.218.252.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1539101700.A.B66.html

10/10 00:18, 5年前 , 1F
美好回憶是因為你沒去過FKK

10/10 00:18, 5年前 , 2F
荷蘭還有swinger club,你居然選了最爛的

10/10 00:19, 5年前 , 3F
紅燈區

10/10 00:19, 5年前 , 4F
就算是紅燈區,德國20min 40毆,還是全套
li118: 荷蘭現在50歐半套了,看出差距沒? 219.91.21.151 10/10 00:20 德國我知道比較便宜 但去沒機會體驗 我不知道現在怎樣 我當時是 S&F 2 position touch everywhere 50歐

10/10 00:42, 5年前 , 5F
紅燈區50歐全套才對,但要小心被坑,要
※ 編輯: qq251988 (203.218.252.240), 10/10/2018 01:03:22